2 шт..мальчики..окрас какой-нить симпатичный..ребеночку..штобы были не старше 3-х месяцев..живу в дзержинском. Светлана, 89033756384
Мы тока что переехали просто и на прежнем месте у нас было два кота..они очень хорошо ладили..и нам както нравилось, что их два..Поэтому хотим и сейчас двоих..) А с девочкой думаю повременим..иначе объявление "отдам в добрые руки" придеццо мне давать))
Прально, лучше сразу двоих брать, тоже так считаю, жаль, что мы сразу не взяли пару котят, когда брали Ляльку. А кастрируют их потом - и все клева будет, никто ниче делить не станет. )
PenisEnlarger, Ессесно, они у вас дрались! Вы же против кастрации, как я помню! А полноценные самцы, как известно, будут делить территорию до последнего вздоха! У меня 2 КАСТРИРОВАННЫХ кота-тишь и благодать. Gvendilone, Правильно, что 2-х берете! Им не будет скучно, даже если вы всегда будете заняты!))) Удачи с подбором котиков!
caramel, если породистость не важна, а по знакомым уже всех раздали - почему нет? Сразу же котенка к ветеринару - и все.
Солия, потому что миллион раз уже объясняли и рассказывали, кто и кого в переходе продает/отдает..вет может уже и не помочь. Котята-не такая экстренная необходимость, можно и подождать, пока подрастут котята из соседней темы или будут отдавать других малышей
а на улице люди находят котят и из жалости берут к себе? без прививок. и живут себе котейки годами.... все наверное зависит от того, для чего нужен котенок. чтоб животное было в семье и его любили или чтобы деньги на нем в последствии делать или знакомым хвастаться, сколько бабок за котейку отвалили.
Gvendilone, тут вот до сих пор отдают красавца шотландца (автор топика карамель) вот его возьмите, он еще молодой
Я как то загадала что возьму первого попавшегося мне на улице котенка. и мне попался рыжий, пушистый, лишайный, с посаженной печенью котик. Я его забрала. Хотя это не самая любимая мною модель кошаков. Вылечила, откормила, сделала прививки и завела себе абиссинца для души, именно такого кота, как мне нравится! Вот так у меня оказалось два кота.правда кастрировать их пришлось обоих. Ну ничего... живут и радуются жизни
bild, +5 Я на улице кошечку симпатичную подобрал, месяца три ей от роду. Оказалась весёлая и очень ласковая, с моим кошаном играют. Не понимаю, чем котёнок, взятый у кого-то на улице, отличается от взятого или купленного у кого-то дома. Мой знакомый пару раз выходил раздавал котят на качинском рынке, кошка у него домашняя с соседским котом "дружит"
ну это ужас какой-то...вдв звоню, всех уже раздали..дочка просит на новый год под елку..типо штоб дед мороз подарил..Чо делать-то..
Побегайте по дворам, наверняка найдёте пару кошастиков Сейчас не холодно, они наверняка на улицу повылазили.