Прощай, интернет от "Мегафона"...

Discussion in 'МегаФон' started by Итогов, Dec 31, 2009.

1. Makaron

Makaron Участник

384
    3
    Никто из операторов не будет делать фулл анлим. Просто не удасться обеспечить заданную скорость. Им выгоднее трафик продавать.

2. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1,158
    0
    скажите пожалуйста. Как мне за траффиком следить? Я подключил опцию "оптимальный интернет" за 350 р. Счетчик можно конечно на комп поставить, но не вариант т.к. еще и просто с телефона в инет выхожу. В сервис гиде не нашел этого. Как узнавать сколько траффика невыкаченного остается?

3. aequit

aequit Участник

253
    269
    Я в 0.40 01 февраля написал жалобу и через минуту скорость восстановили. Может так совпало случайно, не знаю. Ограничение делают в 64 килобита (не верьте тому, что обещают на сайте), некоторые страницы не открываются, инетом пользоваться очень тяжело. Хотя и можно иногда просто посерфить, имея запас терпения.:(

4. Niro

Niro Активный участник

1,718
    0
    Че-то меня расстраивает вся эта херня с якобы 3G инетом от меги.:spy:

5. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5,663
    572

"Не, все понятно, но что конкретно ты имела ввиду?"
    Явно крик души, но что не так, непонятно...

6. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1,158
    0
    ну конечно там мегабитами не пахнет, вот у меня скорость закачки максимум 40 кбайт в сек. Ну и вечерком скорость проседает.

7. Ksana

Ksana Активный участник

519
    0
    Прощай говномегофон

8. V!K

V!K Активный участник

5,812
    2
    Ksana,
    И тут остапа понесло :d
    Там есть ещё много тем про мегафон, где вы ещё почему-то не отметились.

9. Ksana

Ksana Активный участник

519
    0
    Злости просто не хватает дабы описать это интернето, это не отстой и не Г. это что то нечто, по идее такого не бывает, но оно есть.

Если серьезно диалап и то стабильнее работал.

Большой жирный минус по всему телу мегафона.

10. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    Ksana, а вы пробовали претенцию свою оставлять, как вариант... у меня тоже в свое время плоховато работало... А вот с начала февраля, прям и ничего...

11. Ksana

Ksana Активный участник

519
    0
    Dames,
    недоинет это еще не все прелести мегафона
    На современнике открыли миниабонотдел мегафона, заходим туда
    МЫ: спрашиваем хотим ваш инет анлим
    МЕНЕДЖЕР: а у нас нет такого
    МЫ: начинаем доказывать что есть, доказали, спрашиваем дайте 3Г модем
    МЕНЕДЖЕР: а у нас нет 3Г модемов их быстро разбирают и добавила кстати они не 3Г а джепирес)))))))))))))))) а тарифа безлимита нету, есть тока в тестовом режиме.
    вотак вот)))
    ПРобовали звонить в тех поддержку в ответ вы 38247-ой в очереди подождите 236 лет.

12. Патриарх

Патриарх Активный участник

1,297
    0

13. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7,366
    1
    Ksana, о тех. поддержке мегафона можно саги слагать. МТСовским блондинкам до мегафоновских ещё рость и рость..

добавлено через 3 минуты
    Три претензии за два месяца, как по Вашему, это много или мало? С учётом того, что ситуация никоим образом к лучшему не изменяетца...

14. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    да, согласна, ситуация не очень... остается надеяться, что кто-то из сотрудников меги - это прочитает) и предпримет соответстветствуюшие меры)

15. Re4noi

Re4noi Новичок

51
    0
    Жесть.. Я думаю что если бы в мегафоне узнали о таких консультантах ее в ту же секунду выставили бы на улицу... Мегафон же по-европейски относится к своей репутации, так что вот такие дуры ему уж точно не нужны.
    а в кол-центр я громкую связь включаю и музычку слушаю, минут через 10-15 меня уже слушают.

16. aequit

aequit Участник

253
    269
    Дозвониться невозможно... Реально только через сервис-гид заявку оставить, в течение 1-2 дней обязательно отвечают. Дозвониться невозможно...

17. Re4noi

Re4noi Новичок

51
    0
    Дозвониться в мегу можно если подождать какое-то кол-во времени. Ну или заявку в сервис-гиде оставить, да. Вот в мтс это реально невозможно с их кривым автоответчиком "если вас интересует то-то нажмите 1,2,3 и далее... У меня мозги пухли когда пытался до оператора добраться

18. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7,366
    1
    Re4noi, сразу после ответа системы надо набирать 2 и 0 (это на мтс)