Никто из операторов не будет делать фулл анлим. Просто не удасться обеспечить заданную скорость. Им выгоднее трафик продавать.
скажите пожалуйста. Как мне за траффиком следить? Я подключил опцию "оптимальный интернет" за 350 р. Счетчик можно конечно на комп поставить, но не вариант т.к. еще и просто с телефона в инет выхожу. В сервис гиде не нашел этого. Как узнавать сколько траффика невыкаченного остается?
Я в 0.40 01 февраля написал жалобу и через минуту скорость восстановили. Может так совпало случайно, не знаю. Ограничение делают в 64 килобита (не верьте тому, что обещают на сайте), некоторые страницы не открываются, инетом пользоваться очень тяжело. Хотя и можно иногда просто посерфить, имея запас терпения.
ну конечно там мегабитами не пахнет, вот у меня скорость закачки максимум 40 кбайт в сек. Ну и вечерком скорость проседает.
Злости просто не хватает дабы описать это интернето, это не отстой и не Г. это что то нечто, по идее такого не бывает, но оно есть. Если серьезно диалап и то стабильнее работал. Большой жирный минус по всему телу мегафона.
Ksana, а вы пробовали претенцию свою оставлять, как вариант... у меня тоже в свое время плоховато работало... А вот с начала февраля, прям и ничего...
Dames, недоинет это еще не все прелести мегафона На современнике открыли миниабонотдел мегафона, заходим туда МЫ: спрашиваем хотим ваш инет анлим МЕНЕДЖЕР: а у нас нет такого МЫ: начинаем доказывать что есть, доказали, спрашиваем дайте 3Г модем МЕНЕДЖЕР: а у нас нет 3Г модемов их быстро разбирают и добавила кстати они не 3Г а джепирес)))))))))))))))) а тарифа безлимита нету, есть тока в тестовом режиме. вотак вот))) ПРобовали звонить в тех поддержку в ответ вы 38247-ой в очереди подождите 236 лет.
Ksana, о тех. поддержке мегафона можно саги слагать. МТСовским блондинкам до мегафоновских ещё рость и рость.. добавлено через 3 минуты Три претензии за два месяца, как по Вашему, это много или мало? С учётом того, что ситуация никоим образом к лучшему не изменяетца...
да, согласна, ситуация не очень... остается надеяться, что кто-то из сотрудников меги - это прочитает) и предпримет соответстветствуюшие меры)
Жесть.. Я думаю что если бы в мегафоне узнали о таких консультантах ее в ту же секунду выставили бы на улицу... Мегафон же по-европейски относится к своей репутации, так что вот такие дуры ему уж точно не нужны. а в кол-центр я громкую связь включаю и музычку слушаю, минут через 10-15 меня уже слушают.
Дозвониться невозможно... Реально только через сервис-гид заявку оставить, в течение 1-2 дней обязательно отвечают. Дозвониться невозможно...
Дозвониться в мегу можно если подождать какое-то кол-во времени. Ну или заявку в сервис-гиде оставить, да. Вот в мтс это реально невозможно с их кривым автоответчиком "если вас интересует то-то нажмите 1,2,3 и далее... У меня мозги пухли когда пытался до оператора добраться