Дождик я люблю, но когда сижу в помещении, а вот вчера, надо было пройтись. Так это вообще ужас. В центре города невозможно перейти улицу. Ливневок нет, по дороге река. Ужас, отвратно и противно!
Kannibal я абсолютно согласна!!! Дождь -хорошо, но только если ты сидишт где-нибудь в теплом уютном местечке....а вот если тебе нужно куда-то идти, то УВОЛЬТЕ - ХУЖЕ не бывает!!!! Особенно когда еще и ветер!!! Что с зонтиком, что без него! .:::Skit~Ols::. похоже это свойственно большенству парней! а что так прикольней, когда с тебя стекает вода???
а мне с детства нравится дождь, токо не до ниточки чтоб промокать.. наверно потому как родился осенью, да тоже предпочитаю ходить без зонта, даж если он есть.. но это смотря какой силы дождь..
а что так прикольней, когда с тебя стекает вода??? Да просто супер обажаю мокнуть под дождем но до определеного предела
А я хожу без зонтика, потому что ненавижу его. Но дождь я тоже не люблю, поэтому стараюсь находиться в помещении во время непогоды.
Обожаю дождь! Когда тепло, можно и без зонтика пройтись... это так успокаивает... сразу настроение делается умиротворенно-философское... просто не передать словами!
а я люблю летом бегать под дождем! особенно где-нибудь в поле, босяком, а потом, если еще начинает солнышко светить, радуга появляется - КРАСОТА!!!! Не, дождь - это здорово, он порой навеивает столько мыслей приятных.....
Во как! Все оказывается дожделюбивые! Дождь хорош летом ну или в конце весны, но когда на улице +5 и еще с ветром, а дождь идет второй день и везде грязища и вода сплошняком, то ну его на... Так что все хорошо в свое время и в меру!
Ну когда долго это тоже не есть хорошо,больше всего люблю дождь летом,в конце весны и в начале осени.Люблю смотреть на дождь из окна и просто гулять под дождем.
Kannibal ВОт и я про тоже! А то все такие любители дождя! А там совсем не жарко, только сыро и гадко....когда идешь по улице, все в тебя зонтами тыкают, открывая зонтики обдают тебя водой, машины проезжают и обдают тебя грязью....лужи поколено не обоути.....Влажность, аж на голове все волосы все закручивются - ну никакой прически и красоты - даже если ее наведешь....
MAMOHT Правильно, ведь, когда дождик - так пахнет свежестью!!! Такое ощущение, что вся "грязь" города смывается и он "перерождается"...."очищается"! только люди все такие становятся замкнутые, хмурые, убитые, съежившиеся.....так и хочется крикнуть им "ОЧНИТЕСЬ! ЭТО ЖЕ ВСЕГО НАВСЕГО ДОЖДИК, а не конец света!! УЛЫБНИТЕСЬ!"
Хе хе попала я раз под ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ летом в белой маечке без, простите бюстгалтера...да ещё и на другом конце города... А так дождь - клёвая вещь, только когда ветра нет и на улице тепло...
annette быстрее говоришь? Я как курица мокрая была, без зонта... а мужикам, им бы только радоваться, да сигналить. А мне бы в тот момент, хоть сквозь землю провались..
БЕС вот так всегда, обрызгать обрызгаете...а дальше езжай сама вся грязная в транспорте...и на тебя смотрят как на.....
Вину свою признаю. Но если я обрызгал девушку, то я останавливаюсь, вылазию из машины (с извинениями) и предлагаю ее (девушку)подвезти.
БЕС Здорово, только мне такие галантные "водители-обрызгиватели" еще не попадались.....Кстати, а это у тебя не способ познакомиться, а?:D Добавление от [date]1066987456[/date]: Consul искренне сочувствуем, зато есть возможность поиграть в снежки!!!! :D :D
Маруся Отсюда правило: в дождь надо одевать бюстгалтер! annette Да нифига подобного, наоборот еще грязнее становится!
Дожь - любой и всегда. Обожаю дождь. Свинцовые тучи. Грозу. Дождь со снегом. Туман.... Хочу в Йоркшир.
БЕС кстати, отличное качества для "хорошего парня".... Жаль, что не все водители так прступают....еще могут и тебя обругать в след....вроде того "А ты сам(а) не ходи (не стой) где не следует!" Добавление от [date]1066988456[/date]: Kannibal "грязь" - В КОВЫЧКАХ, зубастик! - не та, которую ногами месим на тротуарах и дорогах разбитых....
Ой, знаем мы таких, потом ещё вылезет и обматерит на чём свет стоит, что не там стояла... Kannibal Ды кто ж знал что он пойдёт, да ещё такой интенсивный