Ну все, буду собираться домой потихоньку!!! ......Всем погоды такой, какой хочется!!!! :D Добавление от [date]1067000115[/date]: Kannibal скромняжка-то какая ты!!!! :D :D Добавление от [date]1067000155[/date]: Kannibal а с мужчин тоже тем же????
Ну зачем же так? Для девушек мне и машины не жалко. Кстати,17.00.,я уже выезжаю. Работаем по схеме- стоишь возле лужи, я подъезжаю, слегка забрызгиваю(чуть-чуть), останавливаюсь, извиняюсь, предлагаю подвезти ну и так далее . До встречи.
annette И где мы были? Проехал по всем более-менее приличным лужам( даже на тротуар заезжал). Пришлось подвезти пятерых девушек, три раза получил по морде, один раз апшипся- обрызгал что-то длинноволосое, а когда оно обернулось (оказавшись парнем не той ориентации) и ласково мне улыбнулось, вылез и сам дал ему по морде. НО ТЕБЯ ТАК И НЕ НАШЕЛ. Ты возле какой лужи стояла?
БЕС так вот в центре....мы же не договорились точно где именно, вот и ходила бродила по всем - думаю ну где же ОН !???? тут значит проезжает один - да КАК обрызгает!!!! Я уж обрадовалась, думаю "Ну наконец!!Сейчас впервые в жизни обдали, извинятся и еще подвезут!" .....Ага....а оказалось не ты!!! А как теперь быть?
БЕС не повезло этому "кому-то" - стоял не возле той лужи! бедняга, вот так и бывает - обрызгали, да еще и по морде надавали! А девушки не поняли твоего джентельменского намерения....просто не повезло.... Добавление от [date]1067234325[/date]: ispanec вот и поиграем в снежки....сколько фингалов теперь будет!!!
annette А когда следующи дождь обещают. А то я щас был в центре-- луж нет. Кстати, я спрашивал тебя возле какой лужи будешь стоять.
БЕС а вот шла сейчас и у нас возле работы есть ОТЛИЧНАЯ лужа, огромная такая....идалеко от нее не пройдешь - проход маленький....так что есть вариант....
Kannibal Kannibal а я смотрю ты ни о чем не забываешь....а уж про должки особенно..... кстати я была в северных районах....ну что-то со снегом не встретилась....похоже он как-то мимо прошел....тебя наверное обманули, причем наглым образом.....ты с кем договаривался??
Kannibal да ты наверное просто блокнотик ведешь и все записываешь туда....а то слишком много должников у тебя....да? БЕС БЕС так на двоце спорта!! нужно торопиться, а то сегодня есть, а вот завтра кто знает - ведь снег говорят скоро - будет тогда вместо лужи каток!!!!
Ан@стасия он холодный, хоть белый и пушистый.....а нам и так тут холодно....замерзаем, а вот если еще и снег выпадет....то караул тогда....!!! снег -хорошо, когда солнце и легкий морозец....
annette уже 4 дня идет, и все замечательно, он такой классный... пушистый... не колючий и нет этого лютого ветра, присущего Волгограду.. ненавижу ((( annette полагаю, что волгоградские лужи и слякоть обсуждать еще более неаппетитно
Ан@стасия ага, у нас тут за 2 дня все так ветром выдуло, что практически никаких луж и нет.....для снега все готово....и холод и сухо....ждемс....
А у меня на душе сегодня дождь... промозгло так... сыро и холодно...... хочется согреться, прижаться к чему-то теплому и родному..... но вокруг лишь дождь.... не в тему, конечно...
Гость Набережную не люблю... меня прогулки по другой улице спасают.... там сегодня будет дождь........
А зря .... значит ты не так уж и хочешь к кому-нибудь прижаться ..... а по какой улице гуляют романтичные девушки ?
Гость У каждой романтичной девушки есть своя любимая улица... а прижаться хочеться к родному, а не лишь бы к кому... а роддные гуляют по родным улицам... так что кого там встречу, к тому и прижмусь... во как.
Не знаю, как там дождь, но туман сегодня был настоящий. Не видно было ничего в пределах двух метров. Причем туман начался уже с утра и к вечеру не рассеялся. Вот.