PenisEnlarger, на коньки встанешь? добавлено через 34 секунды Вильгельмина, не, Солия из каннабиса чай пьёт.
РЕ, т.е. принципиально "посидеть"? Если арендовать каток, то там тоже можно посидеть, там есть сиденья. Бабруйский Диверсант, чего врешь? Ты же ту коробочку так мне и не передал... Посему продолжаю пить зеленый чай. И присоединяюсь к вопросу Бабруйского, адресованного РЕ.
Бабруйский Диверсант, да может быть -- если будет подрыв. Может просто прийду за компанию постоять. Не в этом дело. Это разный формат времяпровождения. Повторяю, в этой теме обсуждается безалкогольная тусовка, то есть посидеть в каком либо заведении, где подают хороший чай и кофе. Варианты обсуждаются. Про каток -- создайте отдельную тему. Что сложно что ли?
Солия, все, я создал тему, инициатива наказуема исполнением. Ты координатор. Насчет моего участия -- см ответ Бабруйскому. Здесь далее обсуждается только посиделка с чаем и кофе в кафе. Не будет желающих -- значит не будет встречи.
кабан, хороший-хороший, а если его правильно заварить (даже и в пакетике) - то вообще классный. Но секрет правильного заваривания ни за что не открою. РЕ, ну ты шустрый. Так, а как организовать тебе подрыв? Ну ладно-ладно, пойду в твою тему. Надеюсь, ты там еще появишься, и не только в теме, но и на катке.
Говорят, что за них пожнадзор здорово взялся. Кстати, сегодня с друзьями зарулили в новую кафешку Akina, в "Пирамиде", на 4 этаже. Открылись на месте старой японской кафешки, 3 дня назад. Алкоголя у них практически нет (2 вида пива), а вот кухня - вполне себе ничего, не хуже той же "Якитории". Цены - ниже "Якитории". К нам подсаживался новый хозяин заведения, спрашивал, что нравится в заведении, что улучшить и т.д. и т.п. Чую, что до ее открытия японскую кухню будем употреблять там. В меню есть роллы, которых нет в "Якитории", например, "Радуга Маки" (такое пробовал только в Ростове), "Москва Маки" и т.п. При нас туда зашла компания примерно из 10 человек, для них сдвинули 2 стола, так что для тусовок место тоже должно подойти.
Йапонская кухня -- все таки на любителя. И далеко не во всех японских заведениях хороший чай, как это ни странно. Можно конечно замутить тематическую тусу. Так что мое предложение прежнее -- либо Мак либо Терраса
да, а мне все-равно где, хотя я больше за японскую кухню. А вообще PenisEnlarger может прсто вам назначить время и место и безо всякой демократии... а то ...ведь сколько людей, столько и мнений ))
Konstanta, коль скоро на каток туса образовалась, подряд две мутить смысла наверное нет. Я склоняюсь к идее перенести на первую или вторую пятницу после каникул добавлено через 1 минуту Или можно завтра, в Рождество, вечером. Если без выпивки, вполне уместно.
PenisEnlarger, ну и все. кто будет-тот будет. завтра всех ждем в Террасе в 18. А то развели тут флудильню....всех строить и паковать надо,блин!
"Терраса" вечером? Да там все занято. В плане диванов. "Гранд-кафе" или "Кайфе" - в последнем есть большие столики и возможность усесться рядом. Но в праздничные дни это будет постепенно))) По мере ухода посетителей.
tauro, пусто там будет завтра, гарантирую. В торце зала есть возможность сдвигать столы. Постараюсь приттить пораньше, занять места добавлено через 1 минуту или три столика в узкой части зала, тоже сдвигаются хорошо