наверно буду. там хорошо. добавлено через 1 час 12 минут да. там написано что есть бесплатный инет. но как его подключить?
Бабруйский Диверсант, сравнил г с котлетой. я по таким заведениям не ужинаю. можно подумать,ты не в курсе
Бабруйский Диверсант, это не тонкий сарказм...это толстый намек Бабруйский Диверсант, колготки 100 дэн
алекс55555, бывает. Опять напишете тут, что хотели бы придти и увидеть всех воочию, особенно меня, и сами не придете?
чтобы не повторилось "как прошлый раз" хочу взять с собой вепкамеру и организовать трансляцию встречи онлайн
PenisEnlarger, Алек ГЫ, я не поняла, опять фоткаться? без этого никак? или это ГЫ так тонко глумится?
Monik, нет. это передавать видео со встречи в сеть. "прямая трансляция". стесняющиеся могут быть в масках. будет веселее и праздничнее! Рождество в конце концов на дворе!
ты считаешь, я не знала что это такое? кому в сеть передавать-то? кто смотреть вас будет? PenisEnlarger, ГЫ по-всякому старается, чтобы я не пришла.....видишь?(((
Monik, ГЫ тебя любит и рад видеть будет добавлено через 51 секунду если ссылку на онлайн трансляцию разместить тут на форуме - зрители 100% обеспечены
согласна)) я тогда это.... опоздаю на часок- вы как раз напередаетесь уже, потешитесь, - а тут и я приду)))) оке? добавлено через 1 минуту PenisEnlarger, ТАК я звездеть не хочу,если честно.