Поступило предложение собраться форумчанам на катке, совместить общение с полезнной нагрузкой. По дате месту и времени предложения принимаются. Координатор -- Солия
Продолжают поступать предложения. 1. закрытый каток Новое Поколение (на 7 Ветрах). Насколько мне известно, самый лучший лед в городе, по размерам вполне приличный. 2. открытый каток. Качество льда, как правило, оставляет желать лучшего, зато стоимость значительно ниже. По поводу размеров - не могу что-либо сказать. Далее, предлагаю собраться в эти выходные: суббота или воскресенье. Еще очень сильно предлагаю РЕ прийти, и даже попробовать постоять на коньках. "Не боись, Вася, я с тобой!". В общем, кто умеет кататься - молодцы, кто не умеет - научим, кто не умеет и не хочет учиться - заставим. Кто сильно не умеет и не хочет - даже наколенники и налокотники приготовим, а также наладонники. добавлено через 1 минуту С удовольствием посмотрю на эту картину!!!
Солия, Я за "Новое поколение" Буквально на днях пыталась там покататься, но не удалось. В субботу и воскресенье сеансы в 12-00, 13-30, 15-00, потом с 16 до 18 профилактика, и сеансы в 18-00, 19-30 и последний в 21-00. Билеты продают за час до начала, час катания 250 руб, прокат коньков 100 руб. До субботы сеансы начинаются с 18-00, у них там сейчас какие-то соревнования проходят...
для начала я бы ему предложил попробовать позавязывать шнурки на коньках. Кстати своткой у умеющего тож ничё происходит сисадмины на катог не ходют (это был как-бы хинт) бесстрашия прибавится, а умения - не. Всё больше синяков наколотишь.
вот так одна дева после такого алкогольного катания ходила позвонки вправлять добавлено через 2 минуты а еще на катке внимательные люди всегда заметят капельки крови ..это неудачливые катальщики. Личиком бьются о бортики. добавлено через 2 минуты особенно часто-пьяные и дети
Так, народ, голосуем за день катания. 1. суббота (09.01.10.) 2. воскресенье (10.01.10.) LLLjolja, выложи, пожалуйста, человеческое расписание сеансов на эти дни. В твоем посте не все понятно.
Солия, Понедельник-пятница 18-00 19-00 19-30-20-30 21-00 22-00 Суббота и воскресенье 12-00 13-00 13-30 14-30 15-00 16-00 16-00 18-00 профилактика 18-00 19-00 19-30 20-30 21-00 22-00
Так, еще узнать бы, в какое время на катке поменьше народу (кроме 21-00 - т.к. некоторым еще после катанья в деревню надо ехать).
Солия, Насчет поменьше народа не скажу, была там 3 числа около часа дня, народ, не зная, что каток закрыт валил толпами и с детьми... Так что, думаю, на утренние сеансы катания идти не стоит, уж слишком мелких детей туда вели, но покататься нормально будет...
Солия, Приду. Но ловлю на слове научить котаца, так что не отлынивай потом. Чо там с коньками то? Больших размеров, есть? добавлено через 3 минуты для меня дата не имеет значения, свободен в оба дня.
PenisEnlarger, Узнавали, говорят коньков у них много и разных размеров Приехать наверно лучше немного заранее до начала катания Уж очень настойчиво нам говорили, что продажа билетов за час до начала...
Отлынивать не буду. Пока только напомню, что научить человека, не желающего учиться - невозможно. Т.ч. с твоей стороны тоже потребуются некоторые усилия и желание научиться. И научишься - куда ты денешься. Вопрос времени и желания. "Не боги горшки обжигают". Размеры должны быть любые, узнаем на месте. Если кто знает телефон - подскажите, наведем справки предварительно, насчет размеров. РЕ, а ты помнишь, ты нам с Селедкой литр проспорил? Я так понимаю, день и время желающих устроят любые?
LLLjolja, Постараюсь завтра узнать. Итак, составляю список желающих кататься в эти выходные на НП: РЕ с чаем, кабан с водкой, Бабруйский Диверсант с коробочкой травы, Солия с налокотниками, наколенниками, наладонниками для новичков, LLLjolja со свитером для кандидата в админы, г-жа О.Сатанеева со знаком ?.
да я не сомневаюсь. Пару лет назад был подрыв, как то сидели в одной компании, делать нечего -- а не поехать ли нам на каток? через час уже катался потихоньку, к тому же пияный был
если не случится ничего экстраординарного - буду тоже в детстве играли в хоккей на коньках. с тех пор не катался. буду споминать
Обновляю список желающих кататься: РЕ с чаем, кабан с водкой, Бабруйский Диверсант с коробочкой травы, Солия с налокотниками, наколенниками, наладонниками для новичков, LLLjolja со свитером для кандидата в админы, шлемом и наколенниками для себя, г-жа О.Сатанеева со знаком ?, Алек : ) ГЫ с хоккейной клюшкой. Господа катята, есть предложение для тех, кто настроен решительно кататься в эти выходные. Чтобы не ждать 1 час между покупкой билета и началом сеанса отправить 1-2 человек для покупки, а остальным подтянуться почти к началу сеанса. Если кто за - звоните. Завтра буду в районе 12-00 в центре города, можете передавать деньги (с пометками, кто, и какой билет нужен - с коньками или без). После этого не знаю, когда еще появлюсь в центре. Так что думайте. добавлено через 4 минуты Или варианты, чем заняться в окошке между покупкой билетов и началом сеанса предлагайте - все рассмотрим.
всем собирающимся завидую и желаю клёво провести время увы, у меня в сб-вс самые стахановские дни (в связи с затратами на разработку сайта долг по зарплате по предприятию набежал просто запредельный, я себе должна кучу денег и обязана теперь отдавать)