Вообщем встреча то произошла но радость была не полной(( Как всегда либо......пополам, либо ....... в дребезги. Не нашлось коньков в прокате нужного размера и очереди как в мавзолей. Вообщем один ужос.
Новое поколение - отстой полный... добавлено через 16 минут Короче я на это извращение больше ни ногой... Тьфу ты, ни коньком... На раздолбанном льду катаются человек 200, подрезают и прочее... Есть в городе катки нормальные или придется ждать роллерного сезона, чтоб нормально покататься?
Тариф Экономный, кто бы говорил про флуд))) ты вообще что тут делаешь? LLLjolja, я как чувствовала,-не пошла. Лед совсем плохой?
Ура, я дома! Ребенка сдала в 20:11, объяснила, что максимально допустимо задерживаться 15 минут, т.ч. считается, что ребенка я привела вовремя))) Каток... Людям с некоторыми размерами ног лучше приходить на каток со своими коньками. И тесновато, конечно. Давайте-ка лучше безалкогольную встречу за чашкой чая еще одну устроим. Спокойно, без суеты. И буду ждать приглашение на открытие большого-пребольшого катка.
Я за! Как насчет пятницы-субботы? добавлено через 1 минуту Monik, Лед ужасающий, такое чувство, что по рельсам едешь... Либо на роликах по гравию
ну значит всё как я писал))) там жесть.... отношение как к быдлу ещё и 350 деревянных... жесть... если пойду то уж на открытый Зенит какой-нибудь. там вроде 50 со своими коньками. и время не ограничено... правда открытый.. вообщем рад что сходили. но не рад что всё так же как у меня. если не против может тоже когда-нить к вам присоединюсь!?)
По поводу своего присутствия пока ничего не скажу. У меня завтра начинается преддипломная сессия, какие дни будут свободными - не знаю. Ладно, это в соседней теме обсудим. Лед. Сначала очень хороший. Минут через 15 похуже, зато безопаснее для новичков. Ну и остальные минут 30 - это да... добавлено через 1 минуту zav333, да на каток теперь народ не скоро соберется. Вот чай попить в соседней теме - это скорее будет.