кабан, а ты чего беспокоишься? Жалко? Так тебе все равно должно быть - до Рождества осталось совсем немного...
Рози, ну ладно, будем кататься за всех, кто хотел прийти, но не смог. РЕ, раз идем на НП, то вместе с прокатом коньков 350р.
Ну вообще сбор денег можно перепоручить Бабруйскому, ему центр ближе. Если Бабруйский Диверсант эту идею поддержит. Так было бы удобнее.
Я в этом отношении божий баран, налоговой всё заплатила и в пенсионный до рубля. Мысленно пью вотку из термоса на скамейке запасных!..
Солия, думаю лучше час протусоваца где нибудь. БОльшинство как всегда решит приттить в порследний момент
Хорошо, надо бы придумать, где его провести, этот час. добавлено через 51 секунду Таааак, Бабруйского кассиром не принимайте на работу)))
Солия, сб, и часок там где наливают мы с ПЕ вспомним как кататься.. Там если Валера захочет - подтянется .Ищи кафейню пайдём.Глядишь и Рози падтянется
Стоп-стоп-стоп. Во-первых, эта тема родилась из идеи безалкогольного времяпрепровождения. Во-вторых, с водкой приедет кабан. Если останется жив после Рождества. Бабруйский Диверсант, не боюсь, я смелая.
Я её искать буду? Вот это новость! А еще ворчат, что женщины эмансипированные и самостоятельные стали...
кабан, я как ответственный организатор, поручаю тебе явиться на каток на своей машине. Чтобы до Парк-Хауса и кафешки добраться действительно за 5 минут. Иначе будем туда идти минут 30 (я на каблуках, а не в сапогах-скороходах), и обратно столько же, как раз час до начала сеанса пройдет. г-жа О.Сатанеева,а я надеялась, что ты возразишь, что ты не с ? а с хочунчиком придешь.