Алек ГЫ, бери, бери фотик! Клёвые у тебя фотографии получаются! добавлено через 45 секунд redbumer, там пароль надо вспоминать. Некогда, сам понимаешь. Надо же втут везде напачкать
Так, господа, вы на каток собираетесь, или в баню? Проясните этот вопрос своими постами. Или их отсутствием - если по теме сказать нечего. добавлено через 53 минуты Monik, если надумаешь кататься, отпишись, какой день удобнее.
Вильгельмина, ты дура. Однозначно))) Солия, я подстроюсь))) суббота или воскресенье (вроде такие дни предлагались)
Нестоличная штучка, я ХЗ что тебя забанили в том обличье)) Хотя, думаю, есть за что, так же как и твоего хрюшку))
Последние новости: На каток ехать обязательно ЗА ЧАС!!! Сейчас общалась со знакомым, за 40 минут до начала катания билеты взять не удалось, т.к. перед носом купили последний....
Нестоличная штучка, Отличный подарок, учитывая, что половина не работают давным-давно, а вторая половина открытые с ужасным льдом
Солия, судя по обсуждению, для большинства дата не имеет значения. А если имеет, всем не угодишь. Так что давай, принимай решение и пости дату и время сама. И будем потихоньку готовица
LLLjolja, "Новое поколение", пока я не особо загружена и катаюсь там а если работаю допоздна- то на Торгушке.
Konstanta, аха. Вот только сама пока не пользовалась. Что, есть подвох? Позвонила, мне сказли, что скидка действует в любой день и в любое время.
LLLjolja, есть окончательные варианты то? добавлено через 37 секунд в смысле - где, когда, во сколько?
Я уже в Волгограде. На каток сходить не против Только желательно все-таки ДО наступления трудовых будней