А у меня как раз 10 разгрузочный день от алкоголя))) По этому на каток мона сходить. А время 18:00-20:00.
День встречи: воскресенье, 10.01.10. Просто потому, что цифры симпатичные) Место встречи: каток Новое Поколение на 7 Ветрах. Время катанья: 18-00. Следовательно, подойти на каток для покупки билетов нужно к 17-00. Цель встречи: покататься на коньках (кому - потренироваться падать), совместить безалкогольное общение с полезной нагрузкой. До встречи на катке.
LLLjolja, Четать умеешь? Считаю, с этого момента от предложений изменить место или время следует воздержаться. Кто хочет и может -- приходит. Кому не нравится -- нам будет без них грустно, ну уж как нибудь справимся.
Вести с полей для солидных людей. Коньки напрокат в наличии до 46 размера включительно. Алек ГЫ, если собираешься прийти с фотиком и хоккейной клюшкой, не забудь карнавальные маски зайчиков и волков. Если забудешь - твой фотик может поцеловаться с клюшкой.
Бабруйский Диверсант, ну что ты! Я, напротив, как никогда миролюбива. Поэтому стараюсь предотвратить ситуации, в которых придется быть боевой.
Уникум! Надеюсь узреть сей процесс на катке. На каком покрытии(лёд, парафин, дерево)? Для начала нужно быть уверенной в том, что догонишь человека с клюшкой и с телефоном
Я за праздники разожралась и разленилась. Если бы каток в торгушке был, то мне рядышком, а в ПХ далече. Может быть, сегодня в Террасу забреду, но только на чай без сахара.
РЕ, не, я чай предпочитаю пить в более непринужденной обстановке (у себя дома, в гостях у друзей). В кафе ведь даже сесть по-человечески (на стул вместе с ногами по-турецки) нельзя. Т.е., можно, конечно, но не все поймут.