PenisEnlarger, ну чё ты к ней пристал? Тебе тонко намекнули, интеллихентно так: денег нет...А ты- диваны, диваны...
LLLjolja, аа.. Я думал в какойм-нить ГДЮЦе.. На скрипке, говоришь, играешь? А чё с математикой? //Ну ты прям разностороне развитая личность.
Бабруйский Диверсант, На скрипке я играла год, потом она меня достала ммммммм, математику я обожала... У нас была учительница классная, я в математическом классе училась, так на факультативах проходили очень интересные вещи... Ну и в олимпиадах участвовала, в школьных и в соросовских
PenisEnlarger, Гимназия № 12 ))) Хореография с танцами одно время даже в обязательную программу входили... Но я и дополнительно занималась
Целый год мучилась, бедняжка.. Разбила? И правильно, пусть не лезет. Ещё повезло, что скрипка, пианина она сурьёзней, чтоб в ней арфу раздолбать, много слесарного навыка надо. У нас тожи была обалденная, но в декрет ушла, бросила нас на дуру. И я досе математики не знаю. LLLjolja, а ты водку покупаешь?
У нашего класса ее заменили по просьбе некоторых родителей... Поэтому после 8 класса я с математикой тоже не особо... Не вполне поняла вопрос
вот паразиты. На самом деле моя тётка ст. преп. в полутехе работала на каф. прикладной математики и я к ней ходил, такшта я малёх прибедняюсь. Чего непонятного? Вполне конкретный вопрос, покупаешь ли ты водку? добавлено через 47 секунд а ты мне займёшь бороду синтетицкую? А то у меня своя после жыдкого азота не растёт.
Бабруйский Диверсант, ну если надо - пойди на косметический подвиг, вживи, например. Ты же смелый! LLLjolja, видишь ли. Для некоторых мужчин - женщина, покупающая водку - идеал. К которому нужно стремиться всем остальным.
Нет. Я ждал подтверждения своему озарению. Будешь донором? Да, и скульптура такая есть у кого-то из классиков: Женщина, покупающая водку. У АлТк была копия, но он её потерял.
Бабруйский Диверсант, с Тарифом поговори насчет донорства. У него ноги волосатые, может, по доброте душевной, поделится? Как он (АЛТК) мог?! Такое произведение потерять!
был сегодня только что там на сеансе на 16.30 вообще билет начали продавать ровно за час до начала то есть в 15.30. раньше там делать не чего. ворота катка закрыли и даже на территорию не пускали. для взрослых 350 р это с арендой коньков. сеанс длиться час. купили билеты и 45 минут стояли на морозе ждали пока они пустят. (вообщем отношение в людям как к быдлу. ИМХО)то есть имеет смысл купить билеты и ждать в машине если оная есть или идти в ПХ. и за 15 минут до начала сеанса вернуться, желательно не опоздав. Потому как например я зашёл одним из первых а 38 и 41 размеров не было. Мож их там и вообще не было. Ценные вещи кто не знает с собой не брать т.к. всё приходиться бросать на стульчиках на трибуне или по карманам, но туда много не насуёшь. Брать всего по минимуму... http://v102.ru/sport/15964.html а тут смотреть расписание Кстати на сеанс в 18 00 сегодня пришло заметно больше людей чем на 16.30 Удачно покататься!
когда брал билет на кассе не очень. на самом катке. сначала не много. но к средине сеанса стало немеренно....
zav333, спасибо, я в общем-то это и предполагал. Правда, не понял, откуда народ брался после начала сеанса.
честно я тоже... может билеты заранее покупали по этому у кассы не крутились. там вроде можно заранее... или думали что сеанс в 17 и пришли и решили раз уж так то покататься. вообщем откуда-то брались
нет. хотел туда. сегодня специально звонил туда уточнил. он закрыт да кстати. касса сейчас на улице. и всё это время нас держали на морозе на улице.... пустили в помещение тока за 15 минут до начала))) это уточнение