полностью согласен... людей держат за Быдло... в ВТЦ лёд маленький. но померзнув у меня уже отбилось всякое желание кататься... и для себя отметил. конечно это совершенно разное и несвязанное. Но в следующий раз лучше в боулинг... а вообще надо на открытые типа зенит... или самодельные. у нас на максимки говорят на пруду во всю катаются... вообщем я на НП был 2 года назад над нами издевались. сегодня было не лучше. наверное в следующий раз на НП через 2 года опять))) но если бы знал все эти тонкости что там так издеваются сделал бы иначе и был бы умнее))) так что вообщем то можно))) и тема совсем не о том. не будем портить настроение тем кто собирается)))
Бабруйский Диверсант, Зато тепло, культурно, и кафе рядом... Кто-то катается, а кто-то чай/кофе пьет.
а у нас во дворе каток залили. Малышня катается, пацаны в хоккей гоняют. И никого не смущает качество льда. Да и цены минимальные- бесплатно.
Olive, возле бывшего Виво есть каток,в парке прям, если не бесплатный, то наверняка минимум...вот только наврядли прокат коньков есть)) Про качество льда не знаю, не ходила
Ты про семёрку? Olive, если про семёрку, то на 8 воздушной в парке где теннисный корт имени места гибели чуваальскаго. Вход стольнег, коньки есть, но раздолбанные.
Итак, господа катята, "ждать осталось недолго"! Завтра катаемся. Погода хорошая. Предлагаю собраться в 16-45 в Парк Хаусе, найти хорошую кафешку, собрать наличность для билетов. Далее отправить 1-2 человек за билетами (кто будет на машине, или кто быстро ходит), а остальным дожидаться времени в кафе. Ну, это если будут добровольцы. В другом случае - пойдем все за билетами.
Договорились. Встречаемся в 16-30 на первом этаже. Напоминание новичкам и не только: желательно взять с собой перчатки, шарфы и толстые носки.
на первом -- кофе неро, еще одна в деццком отделе, но там пафосно. На третьем -- синема кафе и мисаго, так же барчик в боулинге. Еще на третьем этаже фудкорт но там совсем не пафосно, столовка. В синема в свое время вип-тусовка собиралась, но щас туда смысла нет. Так что в кофе неро, справа от главного входа. Так
Все, все вопросы решили. Встречаемся завтра в 16-30 в ПХ, Кофе Неро, справа от главного входа. Звоните. Пишите. Подходите.
постараюсь завтра быть. только маневр с покупкой билетов не оч поняла была там два года назад. билеты было купить просто. сложно было коньки на прокат взять добавлено через 16 секунд p.s. у меня коньки свои
Дочь Евы, в торгушку у меня есть 2 карточки на 50% скидки и работаю я рядом по теме: если ниче не случиться завтра буду. чуть не приехал сегодня, перепутав дни
гы. насколько помню, я отписалась, что пойду, еще несколько страниц назад или же у вас приватная вечеринка на приватном катке?
Stacy, как странно ты интерпретируешь вопросы. То есть, если ты отписалась, это значит, что тебя позвали?