Stacy, Билеты нужно брать за час... Потом их может не быть... По крайней мере за 40 минут купить их уже не удалось
Mix, нужно, приходи) Stacy, сейчас очереди за билетами. Алек : ) ГЫ, на машине будешь? (это я насчет добровольца ) Тусовка на катке не приватная, количество катят ограничено, в основном, размерами катка и количеством коньков напрокат.
И еще раз для тех, кто пока не в курсе. Встречаемся завтра в 16-30 в ПХ, Кофе Неро, справа от главного входа.
Аня), Stacy, разбивайтесь на команды, если НШ и Моник подтянутся = две команды гладиаторов на льду... будет на что посмотреть
как показывает практика, женщины обычно дерутся из-за мужчин. лично я в настоящее время не знаю такого мужчины, из-за которого бы стала бить коньком по голове какую бы то ни было женскую особь тем более если особь эта мне абсолютно не знакома
Vinda, Я бы конечно пошла в юбочке, но я жеж обещала ногой по фотику либо по уху, так что увы, со стриптизом совмещать не хоцца
Vinda, Вообще изначально было обещание конечечком по фотоаппаратику папарацци, а там уж как получится
LLLjolja, цитата из моего любимого культового фильма. после "О! Это моя любимая игра!" главная героиня одним ударом ноги отправляет в нокаут трех злых дядек
Дочь Евы, карточкой делиться,говорят, не приходится)))только на владельца распространяется скидка)) Vinda, привет дорогая. Как добралась до столицы? LLLjolja, я смущаюсь)))хоть и комплимент)) боюсь, на коньках я не так хорошо стою, как в унтах)))))))))))))