Солия, я его не искала. Это был коллега по работе - весьма набожный и не новичок в купании в холоднй воде. Неоднократно наблюдала его купания в ноябре. А тут поди ж ты - заболел.
Бета, возможно, он был до купания слегка простужен. Или не очень оперативно высушился и переоделся. Но в любом случае, вам, видимо, не в эту тему, а в противопложную, про баню. Она рядом (в "Тусовке"). Правда, развивается интересно)
не читал всю тему - лень.. купаюсь уже 4 года, в этом году тоже обязательно пойду.... если хорошо подготовиться - взять тапочки, халат и поставить неподалеку прогретую машину, то купание на крещение - одно удовольствие!
Поддержу тему, в красноармейском всегда нормально организуют купание, купаюсь уже давненько и делаю именно так как говорит FoXX. Давайте соберемся во вторник и разом все ))) Могу помочь транспортом на пару человек после купания отвезти до дома. Я обычно днем купаюсь в обед, а то ночью лень ехать, а днем работа, вот и остается только обед )))
ToXa, отличное предложение, но, к сожалению, не смогу им воспользоваться. Хочу искупаться утром, и ближе всего мне центр.
Все готовы к купанию, ждемс с утра первых отчетов ))) Да и судя по прогнозу купаться будет прохладно, ветер обещают 9 м/с ((( и ночью -15, так что я в обед, когда хотя бы до -10 потеплеет )))
я вообще с утра еду с самого раннего. В 6.00 мы собираемся у фонтана дружбы, часов с 6.20 до 6.40 купаемся, потом одеваешься - и в террассу пить чай, отогреваться и делиться впечатлениями! часов до 8 пропьем чай - и разъезжаемся по домам и на работу! Солия, если такой график подходит - то позвони мне сегодня на 8 927 514 03 35. Меня Илья зовут! Договоримся что и как !
чего то как то мне в этом году слегка боязно, но купаться пойду как никак , и как всегда с 18 на 19 буду правда это самая холодная зима в которую я купаться я буду как мне кажется , до этого тока в -17 купался
Опыта купания нет, но есть огромное желание. Куда и во сколько подъезжать? Желательно в первой половине дня, и ближе к центру.
В 9-00 на Набережной. Где именно будет место для купания - думаю, разберемся на месте. Вообще по Аллее Героев спускаемся вниз. Кто идет - пишите, звоните. После купанья можно будет чай попить в кафе, и по домам-делам.
ТУ турутту ту ) Вообщем искупался у себя на спартановке, где универсам на волге Дамс ппц эта зима пожалуй злющая, ветер сильный, да и лед блин покололи ноги себе порезал да и под водой тоже остался лед подскользнулся пару раз вводе. Вообщем могу сказать одно лучше съездейте искупайтесь на набережной думаю там более цивильно это все сделано и будут люди со стороны МЧС и Скорой помощи, а то опасная это штука P.S. ну и с днем рожденья меня