сдуру, как говорится.... А уж сколько людей в больницах мрет. А вроде под присмотром врачей.:frustrate
Вчера искупались. Правда не в Волге, т.к. в 19.00 уже не было на набережной никаких мостков для спуска, да и МЧС-ники не разрешали, а в купели родника, что в Царицынском овраге за 2-ой продольной. Перед этим правда пришлось выстоять очередь человек в 60. Никого при нас никуда не вынесли, все прошло нормально. Единственное что, замерзли пальцы на руках, а так все в порядке. Одевались/оаздеваличь на улице. Не холодно. Когда сели в м fbiye обратили внимание, на термометре -20.
Ребята, зачем вам это нужно ? Доказать себе, что "я могу" ? Да глупости всё это. Массовое помутнение рассудка.
Litron, Ты чего взъелся-то? Каждый сходит с ума по своему. Кто-то в прорубь ныряет. Кто-то наркотой балуется. Кто-то в он-лайн игры до утра рубится. Каждому свое.
Litron, Массовое помутнение рассудка и адская тупость - это Counter Strike. А крещенские купания - это прикольный флеш-моб, в котором уже давно никто, кроме адекватного тебя, не видит ничего религиозного. Надо быть больным на всю голову, чтобы подозревать всех без исключения купающихся в том, что они истинно верующие.
Ритор, Печально смотреть, как люди ведутся на эту религиозную чепуху, сами того не осознавая становятся участниками пиар акции рпц. добавлено через 33 секунды это тут причём? добавлено через 1 минуту Ну идите в другой день купайтесь, записывайтесь в моржи, если уж так нравится. Зачем идти в религиозный праздник?
Элементарно. Как уже кто-то сказал здесь, в другие дни не организовывают проруби, лестницы и горячий чай. А про день - у нас какую дату ни возьми - обязательно имеет отношение к религии. Как ни крути. добавлено через 3 минуты при том, что это помутнение рассудка и тупость. )) Ритор правильно сказал, всякий по-своему с ума сходит.
Bill Butcher, А ты думаешь волгоградская епархия всё это устроила без какого либо умысла? Людей сняли в рекламе, а они сами об этом и не подозревали. добавлено через 56 секунд пусть будет так, к теме это не относится.
Лично я ходил купаться вчера не потому что религиозный праздник, а потому что захотел. Я кстати агностик. Кстати про религию и РПЦ я могу повторить свои слова, которые говорил тебе про купание. Ты противник религии и всего, что с ней связано? Молодец, у каждого свое мнение. Непонятно, одно, зачем стараться обосрать то, что дорого другим людям?
Не обосрать, а предупредить, что вы участвуете во флеш мобе под знамёнами рпц. Если вас это устраивает и вы это осознаёте, то вопросов больше не имею.
Litron знаешь, большинство твоих постов против рпц и купания выглядят именно как "обосрать", а не предупредить. Предупреждают немного по другому.
Я думаю, абсолютное большинство купающихся чихало на епархию и на ее умыслы. У тебя просто мания. Как мания преследования, мания величия и т. п. Это болезнь, кроме шуток. Смотрю я на тебя: прыгаешь тут из темы в тему, плюешься в сторону верующих, смеешься чего-то, как дурачок, по поводу и без повода. Ты в самом деле считаешь, что поведение твое может как-то кого-то оскорбить? Я еще раз повторюсь, истинно верующих у нас ничтожно мало, не переживай.