Вчера подал документы на утилизацию в П-Сервис, сказали ждать долго, больше 1000 желающих . Может кто знает как продвинуться в очереди ? ...
faceless, а где ты нашёл, что ты машину продаешь? Ты продаешь груду металлолома - ведь авто отдается дилеру уже со справкой о снятии в утиль, или дилер снимает её по твоей доверенности И договора/справки-счёт не составляется на покупку/продажу...
И что? Оплатил? ))))) Если авто в собственности более 3 лет, ИМНС идут курить бамбук. Если менее - копия ДКП с небольшой суммой и также ничего не платится. По крайней мере у нас в России так.
И очень хорошо!!! Ато народ начинает за убитые Газ-69 по 50 тыщ заламывать. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2010 21:38 ---------- "...директор по внешним связям завода Игорь Буренков отметил, что АвтоВАЗ на сегодняшний день насчитал около 110 тыс. заявок по программе, поэтому было увеличено производство «классики» и Kalina. «Такой лавинообразный спрос нам льстит, и мы стараемся выполнить все заказы от граждан», — отметил Игорь Буренков. " Однако о повышении качества автомобилей речи не идет. Придумали наконец-то, как впарить народу свои ведра.
говорят на автовазе щас в три смены пашут, 7-мерки собирают, спрос большой. При мне вчера 2 человек записались.Так что еще рано говорить об этом.
Автовоз дошел до Нижнего , товарищ вчера взял Чпокус в Агате за свой тазик доплата всего 550 т.р. Машин кстати на крыше нового Форд-центра не много да и основная масса уже под клиентов, но прикольная стояночка под открытым небом.
Получает дружок в среду авто 2105 - стоимость возросла до 166тыс. Без навязанного мовиля, подкрылок, ковриков и сигналки не отдают. Интересуется сколько номера новые сейчас стоят. Старые, дурачек, уже порезал. Россия однако.
1500р-номера,300-свидетельство о регистрации.Кстати старые номера годны только в течении 30суток(после снятия),и то если начальник мрэо подпишет заяву.
в договоре 150 дней доставка указанного авто, про допы там не слова нету... При заключении договора сразу сказал, что допы мне навязать не получится... Покивали и заключили, по рекомендованной ВАЗом цене...
Islander555, НО за какую цену С учетом сертификата мне на универсал надо доплатить 211р. - Сейчас он 280 в свободной продаже, только его ещё найти надо...
Купил дружок авто. ТО, оказывается, надо проходить теперяча. Даже на новой. Моей, помнится, 7 лет назад дали талон при регистрации на 2 года и все. Так вот. ТО пройти не может - неравномерность тормозных усилий. И масло где то подтекает. ВАЗ, однако.
здесь можно покусаться, и дать товарищу книжечку по машине, почить про допустимость неравномерности на новой машине.
ТО проходит и на 4 года забывает про них. К дилеру гнать машину.На станции тех.обслуживания должны все устранить. Она ведь на гарантии? А у кого покупали? .....и по теме Сертификатов осталось: 2 760шт на 16.06.2010
Я ему так и сказал. Только продают они в одном месте, а станция в другом. Я не знаю. Где-то "на Монолите" что ли.