Доброго времени суток! как уже ясно из названия темы- необходима услуга по созданию сайта. есть несколько условий, соблюдение которых для меня сверхприницпиально. их я приведу не для "красного словца", а для прямого назначения и больше ни для чего. так вот: 1. мне необходимо желание человека выполнить работу и получить за это оговоренные деньги. подход "работа, как одолжение" меня не устраивает. 2. мне необходимо слышать четкие условия: цена, сроки, ожидаемый результат. мне не нужно "жевание соплей" по поводу сроков и цены, а также неуверенности автора в своем результате. 3. мне необходима человеческая адекватность и профессиональная заинтересованность. мне необходимы четкие и ясные ответы на мои (в части, возможно, дилетантские) вопросы и Ваша моральная заинтересованность в получении результата. эти условия являются определяющими и навеяны жизненным опытом работы с людьми, оказывающими услуги, тем более (не хочу никого обидеть) в айти сфере. жду предложений в приват.
Дико извиняюсь.. но Ваши "требования" тут есть.. Вы хотя бы для начала, чтобы можно было подумать о работе, написали что за сайт.. что хотите в нем видеть и т.п. Спасибо!
D_A_S, это одно из таких объявлений, на которые совершенно не стоит обращать своего внимания. Клиент проблемный - гарантирую это.
T.R.E., тех задание выложите, а потом посмотрим, стоят те деньги, которые Вы готовы "отвалить" тех знаний опыта и времени, которые мы готовы потратить на Вас. Извините, но те слова, которые Вы написали выше, адекватно родили ответ... ИМХО Изночально предвзятое мнение к исполнителю... Больше, чем уверен ,что ко мне данный чел не обратится...
хочу_вот_сказать, s14, D_A_S, я сам работаю в сфере услуг то есть оказываю услуги, начнем с этого. я не говняный клиент, которому лишь бы пое..ть мозг клиенту. я знаю, что значит окзывать услуги и сдавать их клиенту. предвзятости нет. есть желание креатива и взаимовыгодного сотрудничества. не люблю, когда клиента ставят в положение обязанного, хотя обязательства взаимны. з.ы. спасибо, ответившим в приват. рад конструктивному разговору. завтра всем отвечу.
T.R.E., но от ответа Вы ушли... что за сайт, о чем... так и не понятно.. просто флуд о том, что нужен гений Вам!! P.S. А Вы знаете что "Гении" тоже специализируются в разных областях??
Мне кажется, человек хочет от исполнителя нормальной работы "не по-российски", если так можно выразиться А что Вы имеете в виду, говоря о проблемах?
dj_dantist, написать что за задача! Или я не прав? Вы готовы писать, слать свои резюме "ни зная что, ни зная куда?"
dj_dantist, ну, во-первых, человек, размещающий подобное объявление на не специализированном ресурсе уже вызывает подозрение (а тем более на ВФе). во-вторых, манера написания сообщений. нам тут типа одолжение делает человек из большой жизни, считающий что в интернетах сидят только задроты и лузеры, а он такой весь из себя щас нас построит и усё в-третьих, люди, считающие, что клиент всегда прав - идиоты которые никогда в бизнесе не добьются успехов. в-четвёртых, от топикстартера пока здесь были только понтоизлияния и никакой конкретики. это абсолютно ненормальное явление (даже на отечественных фриланс-сайтах нет подобных объявлений), однозначно характеризующее клиента парень/мужик очень "доставит" исполнителю в процессе работы. во что это выльется? 1. я тебе плачу, я тебя и танцую. я чо, виноват, что ли, что у меня 7 пятниц на неделе? вот делай как я хочу. ну и чо что ты вэбом почти всю сознательную жизнь занимаешься? да ты лох! мне-то виднее! я ж плачу. а твой опыт - ну фигня это 2. четкого ТЗ от него получить не удастся, оно будет забито невероятно абстрактными шаблонами, которые он будет интерпретировать так, как ему вольно, а не как посчитал должным сделать исполнитель да и по деньгам, раз человек не обратился в студию - хочет сделать всё за копейки и по высшему разряду не спорю, клиент может быть и не таким) но уж поверьте моим годам фрилансеровского опыта - это объявление лучше обойти стороной. из темы удаляюсь
2 хочу_вот_сказать Проблема несколько в другом :-) "он" заказчик, он вправе хотеть то, что хочет. И правильно устроенный исполнитель составит грамотное ТЗ. Но есть одно но грамотное ТЗ составляется ЗА ДЕНЬГИ ! это платное мероприятие ;-) вот поэтому человеки из большой жизни и считает, что в интернетах сидят только задроты и лузеры. Сначала перегрызутся между собой из за копеек ... а потом заказчики плохие.
вернулся и опять сразу же удалюсь! Наивный делетант, да! я хотел написать про то, что услуга составления ТЗ должна оплачиваться, но забыл) спасибо за дополнение)
еще раз прочитайте стартовый топик!!! я предложил обращаться с вопросами и предложениями в приват. общаться с неограниченным кругом лиц по поводу своего заказа, я не собираюсь. мне нужно сделать заказ, а не устраивать хабальную переписку. также хочу обратить внимание на то, что ВЫ-то как раз в приват мне и не написали с вопросами и предложениями, что подверждает правильность изначальной постановки мною условий. как раз вы по делу ничего и не сказали, а подняли шум как будто я своими желаниями покусился на вашу невинность ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО ПИШИТЕ???????? я не говорил о гении!!!!! зачем вы сотрясаете воздух этими оборотами и подменой понятий??? делать что ли не хрен? да мне посрать. я не заводил разговор о гениях, нравится говорить об этом самому с собой - вперед. я на себя обязательств не брал перед Вами, а Вы передо мной. я разместил публичное предложение - детали через приват. это я сразу обозначил. или есть желание работать или его нет. для чего Ваши размышления здесь- я не пойму. хочу_вот_сказать, попробую взять на себя ответственность и поспорить в том, что Ваш подход не верен. с Ваших слов получается, что Клиент, если хочет сделать заказ, то обязательно должен быть сведущ....думается 50% заказчиков- вы теряете автоматически. все достаточно просто -не надо строить из себя шерлока холмса, говоря о каких-то подозрениях....... я зашел на форум волгограда в специализированную ветку...да мне во сне не снились спец.форумы, зачем? если я здесь смогу все найти, что мне нужно. или Вы считаете, что все должны искать ТАМ, где Вы считаете правильным???? где хочу, там и ищу, что еще за бред такой??? какое Ваше дело, я не врубаюсь? есть подозрение, что именно Вы боитесь,что Вас таковым посчитают. кого "НАС" построят? странно вообще как-то, как вы развили...мне кажется, что вы стремясь тут психологические шифры распознать, реально себя выставляете задротом. вообще-то я тоже в интернете сижу, не фашист, не псих. размещаю обьявление фактически и тут такой гон про задротов от хрен знает кого.... вот,если в отдельную тему этот вопрос был бы вынесен с удовольствием подискутировал, но в теме с конкретным обьявлением и флудом от обиженного виртуала с задротной фобией, не хочется это обсуждать. а что смешного? есть такое понятие, как соотношение цена-качество. мне хочется лучшего, как и любому человеку. кстати, был я в одной студии, там со мной через губу поговорили. да и естесственно мне выгоднее не переплачивать за бренд и ооо, а работать с конкретным человеком. хочу_вот_сказать, я не просил вас о полемике и не просил делать скоропалительных выводов! более того, хамство с Вашей стороны в адрес дилетанта в той сфере в которой вы специализируетесь -лишний раз упрочивает мои пожелания в стартовом топике и удостоверяет в желании работать с адекватными людьми, которые не закатывают истерики. а вы устроили истерику здесь. не стоит продолжать ее, я думаю.
как обычно, хорошие, годные предложения работы на этом ресурсе вызывают бурление говн. отписал в личку
2 T.R.E. наберусь наглости ответить за хочу_вот_сказать :-) на самом деле ничего нового он не открыл, он просто констатировал факт, что если спрыгнуть с 16 этаже то можно разбиться :-) ИМХО с подходом топикстартера ЗАКАЗА не будет -это из практики. Будет все, что угодно и дискуссии и полемики и сверление мозга и, что все вокруг козлы- но не будет заказа. А заказ это адекватно оплаченная работа :-) и дальнейший ход ваших умозаключений - это только подтверждает. ЗЫ а что такое сайт ?Q]
да уж. чел не успел прийти в магазин, а уже с порога буквально Арет (именно с буквы "А"): "вы чо челядь поганая? где вы есть? а ну мигом пресмыкаться передо мной! человеком платящим "реальное бабло"! человеком который его своим потом и кровью заработал, а теперь хочет с толком потратить и не отдавать его вам бездельникам и дармоедам". Констатация факта: заказчик явно родом из деревни. Только там рождаются и воспитываются люди с завышенной самооценкой (короли и королевны), ощущением что их постоянно хотят обмануть (мнительность) и тотальным недоверием (а вы нам тут не обманываете? нет? ну смотрите у меня...). Приди бы такой заказчик на порог той же студии Артемия Лебедева (они не претендуют на роль лучших, просто они знают как делать и с кем работать) и выскажи такие вот требования: то к вам выйдет сам артдиректор и по-русски при всех пошлет вас на уй прямо с порога, а все остальные встанут и поаплодируют. и еще добавлю: Когда читаешь такие вот строки или слышишь их в жизни... сразу представляется воображению сантехник, который всю жизнь мотал протечки пеньковой веревочкой (old school), а теперь сам пришел в магазин за унитазом в каком-нть европейском крутом магазине и начал гнуть понты: да вы знаете кто я? да вы нифига не знаете! чо вы мне тут парите чепуху? я вас щас научу работать! Смешной ей богу!
Эта .. как бэ.. Вы ба.. Кароче поадекватнее нащет санхнегов и страитилей.. А то понаприходют такие вот телемастера вечно - и начинают на нас бочку катить и пальцы гнуть..А то еще программеры и веб-дезайнеры.. - это ваще самые жуткие заки - полная перманентная мизантропия и весь набор, описаный в предыдущих постах.. добавлено через 30 минут кстати - чем пеньковая веревочка то не угодила? вообще-то , при правильном применении, "Лён чесаный, сантехнический", в сочетании с густотертым с олифой свинцовым суриком - самый лучший и надежный уплотнитель для резьбовых соединений любых трубопроводов..
Хочется понять ход Ваших мыслей, поэтому поясните пожалуйста такую вещь.. Вот Ваша основная мысль, что заказа не будет, а будет *******..тво, правильно? Также Вы привели Ваше понимание "заказа". где прозвучало, что это "адекватно оплаченная"... что Вы вложили в это понятие, объясните. Вы боитесь, что "подобные люди, как топикстартер", заставят сделать работу, но заплатят неадекватно, или как? добавлено через 12 минут telemaster, уважаемый любитель ролевых игр и фантазий в половину шестого утра, не утруждайте более себя подобным креативом в мой адрес: а) магазин в котором "Арут"- он не Ваш. и к покупателю уже вышли продавцы. сразу прошу не креативить по поводу происхождения продавца и прочего, так как участникам сделки абсолютно насрать на Ваши попытки повышения значимости через подобные мантры. б) еще одни психолог хреновый, который раскрывает лишь свои фобии и комплексы связанные с отвращением к деревне, сантехникам и всем, что с ними связано. как бы еще раз объяснить- психологов не затребовали сюда. задан был вопрос по созданию сайта. поэтому разговор предполагает общение через ЛС. хотите поговорить о Сервисе, давайте об этом в другой теме. хотите поговорить о деревенских сантехниках- создайте соответствующую тему хоть в Интиме.
Потрясающие дедуктивные способности! Такое ощущение, что зашёл не в ветку вэб-дизайна, а на сайт детективного агенстства. Вы туда ходили и Вас уже посылали ( ), если делаете такие утверждения?
dj_dantist, нет просто регулярно читаю блоги ) слыш чо олень! за переход на личности и оскорбления тут положено сперва предупреждение, а потом бан. короче чел создал тему в которой написал что он такой вот поездатый заказчик, давайте ему свеи предложения, а по сути ничего не сказал что нужно делать то. в итоге попахивает сайтом за 6000 рублей. знаю подобных людей. это разговор из темы: ну ты знаешь чувак, мне тут сайтец понадобился, я бы и сам его сделал, но у меня времени нету. я вот плачу ДЕНЬГИ, сделай так чтобы мне понравилось! скажите нет, T.R.E.?
Мне Ваша личность до одного места! мне сайт нужен. Не ответив на старттопик и не сделав предложения, Вы начали обсуждать меня, как зазнатный психолог. Вас я не оскроблял. Предлагаю извиниться за неуместную грубость после я отвечу на Ваши доводы, елси есть желание.
Готов предложить услуги. Естественно, нужно ТЗ. За его неимением могу предложить услуги написания ТЗ.