Вы не объясните, каким образом связано притеснение и убийство за инакомыслие в ваших постах. И все-таки, какие же национальный группы притесняют в РФ?
тов., дабы подать доки на ПМЖ по полит. линии необходимо будет документально доказать гонения и притиснения на полит. почве. У вас есть подобные материалы?
Нет, скорее его взяли, чтоб на ВФ он представлял интересы великой Германии, а также величайший Европы, и всевеличайших западных ценностей. И нам в моральную поддержку, ведь мало в жизни нашей весёлого под гнётом тоталитаризма, а тут ляпнет чего, смешно и радостно. Плохо только, что ему не помогают совсем, вот и мается без «генеральной линии»…
спокойная цивилизованная европейская страна, к тому климат схож с климатом моей Родины (я родился в Заполярье, в 20 км от финской границы), также немного знаю язык. так значит они там не работают, а просто живут? первое время, думаю, придется пожить на пособие (к счастью, на пособие в Финляндии можно даже жить, в отличии от России). В дальнейшем думаю обзавестись работой. это верно. Надо таких искать.
тоже верно. Перед тем как решаться на такой серьезный шаг, нужно знать все к чему это может привезти.
Павло, ни к чему ето не приведёт, на волгофоруме нет людей с подобным опытом. Думаю и во всём российском, финском инете тоже их не просто найти будет.
тов., забудьте ваши-мои вопросы-ответы. Концентрируйтесь на теме, если хотите потрындеть-переходите в политику. Если есть, что добавить касательно ПМЖ в финке-пишите тут.
почитайте на спец.форумах, если бы все было тако просто, "сдавались" бы в аэропортах каждый второй, вам правильно все написали, из РФ статус беженца оооочень непросто получить добавлено через 2 минуты но очень многие страны принимают инвесторов, поэтому домик-мелочи
я, в общем, не сильно надеялся найти здесь специалистов, просто хотелось услышать мнение всех. почему это? Или люди которые переехали на ПМЖ в Финляндию в инет не выходят? тоже вопрос интересный, если я куплю там недвижимость, могу ли я претендовать на гражданство? И если да, то на какую сумму нужно сделать покупку??
Pavlo, разговаривал вчера со знакомыми финиками, оне говорят, что тока жениццо на финке нада Кстати, pidätkö puhua suomeksi?
на финском разговаривали? Oma suomi on huono. Opetin hänelle 10 vuotta sitten. добавлено через 1 минуту тогда не видать мне Финляндии
На англицком. Хренасе хуоно. Се он каунис, даже через 10 лет. Ты посмотри получше, а то финикам никуда эмигрировать не нада
Я не об том. Я про то, что они не особо владеют ситуацией. я думаю, это не смертельно. Язык красивый, месяцев шесть тебе хватит для изучения.
Зачем Вам Финляндия? Они там жуткие националисты, а к русским отношение особое. То ли дело Германия, настоящих буйных поубивали в войну, остались одни толерантные. Два миллиона леммингов не могут ошибаться. Немцы платят до 40% налогов, чтобы их подкормить на социале. Будете получать 400 евров, сидеть в инете целыми днями, на Воротах.de ругать Германию, а здесь ее хвалить.
да никакие они не националисты. Своими глазами видел. Они эти давно переболели. А вот в Прибалтике это процветает. из за 400 евро и ехать смысла нет. Такие деньги я и тут получу. Хочется пожить по человечески и заработать нормально. добавлено через 1 минуту язык на самом деле красивый и интересный. И не очень сложный.
пассер-бы, +500, сразу видно-тёртый калач! Добавь к списку германи.ру добавлено через 56 секунд Павло, если быть точным: 375 + оплата квартиры и коммуналки добавлено через 4 минуты пассер-бы, представляеш, и русские иммигранты платять те же 40%, дабы поддержать немецких безработных, у жены даже более 40 выходит
Павло, не поетому, просто таких людей действительно очень мало Как уже писалось финка не иммиграц страна по сравнению с сша, германией, австралией, канадой и т.д, где имеются кучи форумов и офф. информации касательно иемиграции