добрый всем вечер! Продаю или меняю Samsung INNOV8 - легендарный смартфон-камерофон от компании Самсунг. (лучший смартфон 2008 года). состояние близко к идеальному. жеский диск на 8 Гб, камера 8 Мп, полный комплект (УСБ, диск ПО, наушники с джойстиком, зарядка - всё оригинал). http://www.mobile-review.com/review/samsung-i8510.shtml вообще желателен обмен на IPhone 3G, либо IPod Touch II + смартфон, либо монитор + смартфон, ну или предлагайте сами что-нибудь на обмен (только винмобайлы не предлагать). если есть желание купить, то мой ценник 12000. нужны фотки? могу выложить если надо. imei 354549020585368 добавлено через 15 часов 22 минуты предложения?
garu, сасибо! добавлено через 45 секунд прошил последней прошивкой, открыл полный доступ к ФС, разлочил от сертификатов, поставил новый шрифтик, новые темки, проги, игрухи! добавлено через 20 часов 25 минут тема актуальная, новая цена - 11500.
Riffer, расскажи,почему я должен захотеть купить именно твой телефон,а не другой б\у из этой ценовой категории?
Амбер, прочитай обзор и поймешь, что из этой ценовой категории он самый-самый! provodnik, да, печати проставлены!
provodnik, надо искать - покупал не я, а моя подруга. К тому же гарантия производится по гарантийному талону с указанием даты продажи и печати продоющей организации. Чек не имеет ни кого значения. добавлено через 2 часа 23 минуты *продАющей, *никакого. простите за орфографию ))))
provodnik, я подруге сказал чтоб искала, к тому же модель в россии появиласть только апреле 09 года (по заоблачной цене - 28000) p.s. могу еще немного уступить