Вроде как новая разработка Reebok - кроссовки для тренировки мышц ног и ягодиц: http://www.easytone.ru/main Кто-нибудь ходил в них? Насколько этот девайс функционален? Или очередная заманиловка для ленивых?
Эх.. Неужели вроде серьезные компании, нацеленные именно на спорт, тоже грешны такой фигней, как какой-то Орифлэйм с кремами от целлюлита?
С её слов. Суть в особом внутреннем строении стельки. Типа гелевых подушечек. Икры в постоянном напряжении+аналог постоянного массажа стопы. Представитель Реебок советовал для результата ежедневно ходить по 30-60 минут От такого любые ноги придут в форму. Она худенькая, т.ч. ничего не изменилось. Не потеют, привыкаешь к стельке и очень комфортно. Говорит, что купить не купила бы, но т.к. это подарок партнера, то довольна ими. Из минусов - спортом в них не позанимаешься, это имиджевые кроссы для ходьбы.
Ого. Если б за 60 минут ходьбы я свои ходилки могла прокачать - выглядела бы уже как бодибилдерша Интересно, если там демпфирующая прослойка - как они проверяли влияние на ахилллес...или как раз не более 60 минут ходить, а то -ага...
Как не позанимаешься???? Там же, где их рекламируют в сети прилагается комплекс упражнений к этой обувке. добавлено через 29 секунд Около пяти тысяч, как мне сказали. добавлено через 1 минуту Кстати, они даже не кожаные (((( Заменитель. И это за пять-то тыщ?
Вот хитрые бестии эти производители! Я вот сроду всегда только пуму беру, а тут даже задумалась. Прикол в том, что в обыденной жизни мне кроссовки не нужны, а для спортивного зала-так это опять-же "вишня на торте" или как в антицеллюлитных кремах:"сочетайте наше средство со спортом, обертываниями и диетой-и через полгода наш крем Вам стопудово и зуб даем поможет"