Тока не Пиранья... Два дня подряд в Пиранье я не выдержу... пойдёмте в Молоток, мы тама давно не были!
Red girl от какого стада? :D Простите, я выяснила. В эту пятницу я никак не смогу быть с вами Может быть в следующую.....
Red girl мне стыдно:o: Очень-очень Но в эту пятницу к сожалению никак не смогу Всем желаю хорошо повеселиться!!!
Стадо Дятлов Access denied Irokk ну вы чеееееее!!!!!!!! блин....вот....праздник весь испортили (((((((
Ну...., скажем так, народу было не густо... Да и те рано разошлись С таким успехом можно было бесплатно в лошади посидеть, простите конечною.... Ну а теперь о приятном.... У меня от смеха живот болит..., это наверное уже хроническое... Шоу продолжается! Виконт на мне объяснялся в какой-то любви моей подруге..., трогая за всякие причинные места... Выступала какая-то группа... Что-то типа "Крутая торба" ... А, нет, "Торба на круче"..., мы орали, топали и токались как полагается.... Орать песни мы продолжили в машине у Чипа... Чип, Спасибо за доставку на дом! Я опять головой упиралась в крышу..., придавив Vaultera и Cold play, а друг Чипа всю дорогу цедил винище прямо из бутыля.... Всё..., больше писать не могу..., спать хочу... В общем вечер можно описать так: Апельсины, ведьмы, руки под столом, руки на груди, пиво, пиво, ещё пиво, шоколад, рыбка, зажигалка и прочее...
Red girl! Гы! Я помню шоколад с доставкой получателю! А то некоторые не давали мне до него дотянуться!!! :frustrate В общем весело было, жаль что рано домой ушла: утром на работу... P.S.: Паук и Некто так и не споили меня! Дейлу это тоже не удалось... Зато десерту налопалась...
Red girl не так было! Мы беседовали с твоей подругой буквально не о чем, просто общались. А тебе почемуто было интересно и ты влазила постоянно и требовала внимания к себе, путём приложения наших рук.
Виконт, бессовестный! Клевета! А ещё мне понравилась игра в молчанку... Вернее это была не игра, нас просто обидели с Виконтом..., и мы начали молчать..., так как слишком много разговаривали!
Нда... Погуляли... домой попал в 3 часа ночи. Самые яркие события пришлись на обратную дорогу, после того как Ирину (Lala) проводил до дома. А теперь о самой гулянке. Из всех воспоминаний в голову лезут только множество девушек вокруг, по бокам, сверху и т.д. и много пива. В общем все самое вкусное и приятное Некотрые люди настойчиво предлагали устроить перед камерой компромат... Эх, надо отучаться от скромности... В следующий раз воспользуюсь их предложением... Далее, кое-кто чуть не лишил меня пальцев, когда я кормил ее. Изголодались наши девушки... по мужикам... по их пальцам Вобщем, в молоток большне не пойду. Но впечатления самый приятные от встречи. Мышь Мы и не собирались...
А ещё фраза дня " Я знаю, что за рулём пить нельзя, а за камерой?"... Гы-гы! Это Андрюха, по-моему, оператору выпить так с нами предлагал!