Westfalen, я вообще никогда не смотрю профили учасников. Мне это не интересно. Поэтому мне вообще наплевать, кто и что там у себя пишет или не пишет. Это по теме?
Нестоличная штучка, конечно по-теме, пеши исчё добавлено через 3 минуты мне интересно, поетому тему поднял. Я указал, ты указала вроде никаких секретов.
Westfalen, далеко не всё, что пушут в профиле есть истина (это к тому, что скан бы не помешал). Поэтому какая разница, что написано?
Надежда это прекрасное чувство. А надежда на честность людей, большинство которых ты не знаешь...хм..
Бабруйский Диверсант, он-лайн не получится, а на родину я пока не собираюсь добавлено через 38 секунд Возраст интересен из чистого любопытства
тже не смотрел до определённого момента. в МиЖ человек начал писать, что у него с ЖЕЩИНАМИ неладится, люди начали доать советы, кто-то шутить, я смотрю он чушь несёт... смотрю на профиль а ему толи 11 толи 12 лет. С тех посматриваю. мой возраст в личке.
Aniri, О., да что Вы ко мне прицепились? не надо банить, не надо паспорта сканить. Я это к тому сказал, что нет смысл обманывать... Ну напишу я, что мне 50 или 17... суть то от этого не поменяется, вот поэтому и "зачем обманывать?" девочки, зачем такие агресивные?
чтоб всегда была возможность этот неприличный вопрос задать и получить за это выговор.. вы разве не знали ?
хм...странно. Мы выражаем свои мысли. А ты так агрессивно отвечаешь. Это противоречит правилам форума.