Уважаемый Алпайн,не знаю вас по имени, оригинальные шнуры и гарнитуры к технике эппл, идут под брэндом made in china
ЭГОI$T, Альпин хотел сказать о качестве, а не о стране производителя..Так как apple следит за качеством своих аксесуаров...А то что продают обычно у нас в магазинах это не оригинал и качесвом обычно страдает.... Не под брендом а под страной производитель..А если быть точнее надпись такая "Desinged by Apple in California, Assembled in Chaina" В переводе не нуждается.. bogand, За такую цену наврятли китайца будут продавать=)
C этим я согласен. С этим тоже согласен. НО! Я на 90% уверен что нормальный неоригинальный кабель будет работать не хуже чем оригинальный. При этом неоригинальный будет за 200 руб. а оригинальный за сколько на айфон??? Страшно подумать!!! Я сам с компами/телефонами давно связан и зарядки/кабеля всякие пользую. Потому прекрасно понимаю что к чему. Вот именно по-этому я подумал что под Китаем подразумевают именно сам Айфон. Так что сорри, если кто чего не того подумал.
Неа, пиво пью с друзьями в кафехе) айфон сфоткал, завтра выложу. Завтра я работаю до 8, так что продажа на среду переноситься видимо
Zaren, вот и не парься, а получай удовольствие) например от качественных и красивых игр) многие из них новинки добавлено через 35 минут Прошу закрыть тему.