Так как из-за ругни некоторых закрыли предыдущую тему, а мне очень хочеться попить ХОРОШЕГО чая в хорошей компании предлагаю встретиться 15-го января 2010 г. в кафе "Шафран" или "Терраса". Другие варианты рассматриваются и обсуждаются. Приоритеты при выборе места: качественные безалкогольные напитки. Ну, а покушать подадут в любом кафе.
LAN54, да, кстати, спасибо что напомнил мне название. В "Шафране" не была, полностью доверяю твоему вкусу. Люблю бывать в новых местах, так что голосую за "Шафран". И кальянчик там же можно покурить
если ты придешь- я буду. Поддерживаю Террасу а где Шафран находится? я вроде у LAN спрашивала уже,но опять не помню. поправка-я пойду в любое место)))
PenisEnlarger, Я его предложил не из-за колорита, а потому что там хороший чай, кофе и баранина... а ну и кальяна канеш
Маришка, ты опять собираешься приехать и посетить? если не, то какая тебе разница. Давай лучше воткуи выкладывай. Групповую обязательно
PenisEnlarger, мне большая разница! За вами надо глаз да глаз, а то понимаешь чаи они пить собрались, водка и еще раз водка! На групповое фото я сначала сама посмотрю))