Розовая Кофточка, не втом разделе задаеш етот вопрос! выбири правильно раздел и напиши название темы с большой быквы.
Что-то в Шафран не тянет. Не разует этот восточный колорит в волгоградском исполнении. Уж лучше тогда Стейк-Хаус. И что-нибудь другое
ну вот, а я сначала отдыхала, потом работала и всё пропустила... ((( непонятности втут с тусовками какие-то у вас происходят. все перепились, что теперь только за чай голосуют?
рулящая в Гаване, с водки получаются неприличные фотки)) Вот народ и решил по чайку вдарить) Как ваше здоровье?)
LAN54, да ладно, там цены примерно такие же, как везде. кста, заходили в какое-то кафе с то ли таджикской, то ли узбекской кухней на перекрестке коммунистической и 13й гвардейской. там понравился чай. и заведение вполне бюджетное.
Сколопендра, Последний раз там был около 2лет назад - паста без изысков за 300 рэ.. И вообще шо мы тут все вотку да общепит обсуждаем .. один фиг все в КВ попрутся Так ште лучше пишите кто будет.
Monik, Да, дорогая, я! На встречу приду. Офф. Пошли в "я сегодня" С датой решили, а во сколько встречаемся то?