неправда. меня это не волнует. вернее, волнует, но без фанатизма. родной человек на то и родной, что потерпит без проблем, пока эту складочку сгонишь. а если не родной - так и тем более не для него стараться надо. а если просто в одежду не помещаетесь - то явно не надо торопиться скоростными темпами вес сгонять. организму вред лишний. лучше без суеты.
Хорошая мысль. А потом в час ночи пойти на кухню, открыть холодильник и с тем же пылом наброситься на то, что там найдется.
Лучше со слабительным. Ксюшка, реальные результаты при стабильности веса в течение минимум недели, так как в один и тот же день вес может колебаться +/-1,5 кг.
Это по своим ощущениям смотри. У меня пошел четвертый день эксперимента. Джинсы стали застегиваться, пиджак тоже не грозит треснуть. Прогресс! Больше никаких праздников дома, только активные виды отдыха.
Bibisha, я до НГ занималась сбрасыванием веса...кушала по чуть-чуть каждые два часа, с минимум углеводов, чтобы калорий в день поступало с пищей не более 1500, пила много воды...качала утром и вечером пресс...вот думаю пора опять начинать)) Питалась так две недели... 55кг-2кг=53кг...После НГ стало 55кг, после каникул 57кг :frustrate Я в шоке
Ну вот и у меня аналогично. Причем в самых неприятных местах - талия, бедрышки, ну, грудь пусть будет Главное потом удержать возвращенное. Нашла старые джинсы, влезла в них еле-еле, так что ни вздохнуть. Теперь они меня дома контролируют. Ни съесть лишнего, ни сесть лишний раз. Движение и строгий контроль пищи. Пленка с кремом, кстати, тоже ничего, жидкость уходит.
Всё зависит от исходных данных. Если первоначально вы были божественно стройны и весили 50 кг при росте в 170, и потом вдруг страшно поправились до 55 кг, то потерять 10% своего веса может оказаться критичным, прежде всего для сердечно-сосудистой деятельности. Ну, а если у вас было 150кг, а вы пытаетесь скинуть 3% веса - просто пропустите 3 ужина.
1) Бросить есть после 18.00 2) Кататься на велотренажере в свитере каждый день по 5-10 км 3) Побольше ходить пешком 4) Неуемный секас
1. после 15 только пью, не ем совсем 2. попробую 3. на неделю-две поставила машину на стоянку, хожу 4. уже выше ответила, сначала похудею, потом закреплю
А это усе одновременно надо делать? Ай что ты делаешь. Брось обруч не порть фигуру. ЗЫ: Тебе скока лет?
боюсь, что велотренажер с одетой фуфайкой посадят сердце((( я за три дня сбросил 3 кг. как писал выше... сегодня позволил яичницу из 3 яиц, положил их в блюдце - умещаются))) значит можно есть) кстати где то советуют после 18 не есть, но я слышал, что последний приём пищи должен быть не меньше чем за 4 часа перед сном, а если чел в 18.00 поел, а спать лег в 2 часа ночи? и если ужин у него был 1 яблоко, то боюсь он не выдержит до двух часов ночи(((
Ну да, все вы так говорите. А потом отлавливай около нимфеточного существа 40-го размера без каких-либо признаков эстрогена...
гламурнее самокат со смокингом. Раньше я хотела потолстеть, но с трудом набранный килограмм слетал при первом же чихе, а теперь съеденная морковка оседает годичными сантиметрами на бедрах... //когда исправят в названии темы слово похудЯть???
Да. Я сама активно занимаюсь, немного сдвинулось в положительную сторону. Если есть разумные советы, средства буду благодарна.
Bibisha, легко и просто. Тяжело первые дня 3 (зависит от того, насколько вы любите вкусненько покушать, может и дольше). Исключаете хлеб, мучное, сладкое (конфеты, пирожные, печенье и т.д.), картошку в любом виде, каши (да-да, каши - это тьма углеводов, я от них сейчас поправляюсь). Жирное - лишнее тоже убираете. Оставляете чуть-чуть, утром (связано со функциями организма, у которых свой ритм, желательно ему не мешать). Что можно: *Свежие овощи и фрукты (кроме бананов и винограда - чистые углеводы). Морковь, помидоры, огурцы, капуста, зелень, яблоки, груши, ананасы, грейпфруты и т.д. *Кисломолочные (кефир, бифилин, снежок и пр. Йогурты красивые не надо - красители и пр.) - тоже немного. *Сыр, орехи (не жареные) - немного, утром. *Много зеленого чая (умеренно много, не переусердствуйте). Чтобы не было сильно грустно - изюм, чернослив, курага, мед, лимон - к чаю.
Bibisha, А теперь совершенно серьезно!!! Предупреждаю!!! Диеты дают серьезную нагрузку на печень, а также на другие органы пищеварения. Если у вас со здоровьем все в порядке можете применять, но не вздумайте чрезмерно увлекаться. Лувче разумно ограничить питание соблюдая его баланс и добавить физической активности, чем потом лечиться.
...обратитесь к любому тренеру, выставлявшему спортсмена с понижением весовой категории. сам в бытность, сгонял 5-6 кг за неделю (рабочего веса) можно и по жёсткому 1.5-2 кг перед взвешиванием за 4 часа до.. но судороги будут, да и почки потом болят...
Солия, "жёсткий" способ сгонки веса с целью перейти в другую весовую категорию, предполагает перед взвешиванием принятие быстродействующие диуретиков, что достаточно тяжело для почек. бывало, что спортсмена на взвешивание "приводили" ибо сам он не то, что ходить, стоять не мог. А после взвешивание процедуру реабилитации, и подготовки к соревнованию… пысы. на одних соревнованиях, как "от жеребились" боец из Дагестана поняв что ему в своей весовой не светит вообще ни чего, но он так хотел победить, что умудрился за 2 часа согнать 6 кг.из категории с выше 95 уйти в до 90. и в первом же бою его скрутило судорогой так, что врачь остановил бой.
Я вот тоже читала, что прием пищи должен быть за 2-2,5ч. до сна, но не котлеты с борщем, а что-то легкое. добавлено через 16 минут Я кушала так: 8:30 омлет/вареное яйцо, чай 10:00 чай 11/12:00 груша/яблоко/айва/апельсин, чай 14:00 куриное мясо/отварная рыба(не жирная)/отварная говядина, салат(сельдерей, помидор, огурец, перец), чай 16:00 обезжиренный творог грамм 200 с добавлением 1% кефира, чай 18:00 фрукты/салат/куриное мясо/рыба/креветки 20:00 йогурт маложирный, без всяких добавок 22:00 чай Прием продкутов меняла в разной последовательности, на вскидку написала то что вспомнила. Исключила: хлеб, сладкое (мне не проблема, я и так мало его ела), сахар не кушаю с 2007, соль кушаю мало, иногда и забываю солить. Утром и вечером зарядка. И пила много воды, в день 1-2л, для меня это было самое сложное)) Диеты конечно есть эффективные, на моих глазах подруги скидывали по 7кг за две недели, мой мужчина скинул 5кг, я неделю пропиталась на ней (если интересно, могу кинуть на почту) и бросила, не для моего это организма))