А я вот думаю так: Выложить тут две общие, а остальные (без совсем уж развратных) залить архивом (так же с паролем), один х*** уже все всё видели)) добавлено через 2 минуты Но делать так не будем)) А на общей я все-таки настаиваю, жду остальных участников
Маришка, а есть развратные? Monik, разумеется. ты сомневалась? /ехидно потирает руки над клавой в предвкушении "щас как разошлю!"/
А вообще было весело и то, что там подурачились тоже хорошо, ничего ужасного в этом нет. Пьяный, грязный никто не валялся, матом не орал, драки не было, так что всё еще впереди)) В прошлом году, кстати тоже и попы показывали, и целовались и обнимались и сиськи мерили и танцевали,…хм…мне кажется это всё из-за меня
Фраза встречи Слить мог кто угодно...ты думаешь что дал другу, которому доверил...а нет, не так)) друг слил дальше, а тебе и не признается)) Ох...если бы я сливала всю инфо про участников , особенно про тех кто нападает тут))) Мне бы пришла крышка есть, их не может не быть)))
за 1166. если меня вырезать вовсе, то без разницы а вообще, хоть обе выставляй-уже все равно... Алек ГЫ, а чего будешь рассылать-то? общие или свои? Vinda, тебе клёво! ты на обеих классно вышла)
Monik, пасиб! Лицо тока строгое - все стеснялась Алексмену сказать, чтоб руки с талии убрал PenisEnlarger, да тебя там почти нет
Тариф Экономный, слушай,дедок. Иди отсель, не гневи старушку И кстате, далеко не все и далеко не всё!
Вот Маришка... а мы втут в очередях страдаем Ждем ее PenisEnlarger, ну лан, согласна - ее не видела, но должна быть хорошая. Доверяюсь вкусу Маришки.
Aniri, Тариф Экономный, во, так вообще не зырьте на меня- и всем будет щасте))))))))) кроме вас никто не пишет из тех,кто не был на встрече))
Маришка, где двое и трое и явно позируюут, высылай всем изображенным -- думаю не требуется дополнительного согласования.
North Caroline, аська у меня дома, могу вечером в аське или кидай почту) PenisEnlarger, подождем еще Ольгу, еще она не отписалась, и ВИК))