ээээ...не сестры случаем? ЗЫ почему-то тавро напрочь воспринимается только со светлыми волосами. Маришка, молодчина, что подписала общую, а то некоторых прям не узнать.
Родинка одинаковая . В форме сердца. Может еще у кого имеецца - ау, сестры, братья! Кстати, уж коли тему непосредственно по встрече благополучно закрыли до моего выхода в Инет... Хотелось бы сказать, что было приятно познакомиться со всеми, с кем раньше в реале знакомы не были И за добрые слова пасиб Алексмену - отдельный респект за фото И прям респект-респект - за починку техники. Это видел узкий круг оставшихся - как он спас музыкальные колонки или как это называется .
Vinda, ты суперррр!!!!!! Обожаю классику! Декольте и длинные волосы никогда не перестанут радовать моё сердце! А взгляд! А взгляд!!!! твои глаза растопят ледники, твои глаза подарят счастье людям! твой взгляд достоин похвалы, пусть он всегда таким же будет!!!! твой стан точен, и радует он глаз. прекрасна ты! похожа на принцессу, вот так -- увидев тебя впервый раз, готов я написать поэму.... )))))))))))
Пасиб, всё же написала! добавлено через 2 минуты Общая фотка (без подписей) - веселая! V!K на ней жгет. А самый грустный Flavius - вот до чего доводят 2 чайника зеленого чая.
Да говорю же - тему закрыли, когда приехала. А потом не о том говорили в основном Собстна, о чем речь. Хотелось поделиться впечатлениями о новых людях. Алексмен, например, поразил полным самоотречением. Пока народ общался-веселился - он проводил фотосессии в режиме нон-стоп, ни тебе салатику, ни тебе коньячку. Результатом вроде как все довольны Про спасенную технику сказала выше. Так, ПЕ пришел . Вот я точно ничего не путаю - так как сидел напротив . Пил легендарный чай. Поразил мягкими светскими манерами и обаянием. Но характерное "халдейка" шепотом прозвучало .
Alexman, так, не круши легенду - что вы пили до моего прихода - не знаю добавлено через 3 минуты tauro мне оценивать сложно, так как с ней была знакома до встречи. Нююю, что Ольга - красавица и умница - это все и так знают Маришка+1. Марина нас всех собрала, и, в общем-то, задавала настроение общению Как всегда - море энергии, позитива, чувства юмора. У Лехи ч.ю. тоже обнаружилось. Коронная фраза: "Марина, что это за форум?" Догадайтесь, после каких фотографий
PenisEnlarger, поразил мое воображение. Ожидала увидеть хулигана лет 25, а пришел такой солидный джентельмен добавлено через 1 минуту Vinda, Маришка это вообще тема для отдельного разговора! шла на встречу только для того, чтобы увидеть эту веселую девушку в реале В реале она оказалась еще веселее, чем на форуме, еще и красотка!
А вот меня удивил VIC. Как раз PenisEnlarger я угадала, а вот про VIC думала - мужчина в годах, серьезный. Разве что без галстука пофлеймить себе позволяет иногда, за ником. Оказалось - веселый, компанейский, открытый парень.
Vinda, Ну про тебя дорогая, я не могу не высказаться После рецепта грибного супчика, который, кстати получился суперский, ожидала увидеть домашнюю девушку, скорее даже тетеньку... А пришла...Высокая красотка, ну просто необыкновенная девушка, со взглядом стервы... Вот была бы мужыгом, точно влюбилась бы
NeoSky, я по памяти, простите Ща про тебя думаю добавлено через 3 минуты Банщица, ну пасиб за стерву Так, ты у нас дитя многих талантов - и на коньках, и в компах сечешь, и стреляешь, и про супчик я помню - ведро грибов в разных видах приготовить - тот еще подвиг А вообще - душевная ты очень За что тебе бан дали - не понимаю добавлено через 6 минут NeoSky. Расстроился зря . Мы все тебе были очень рады. Светлый, добрый. //А еще, внимание, свободные читательницы ВФ - красавец мужчина - высокий, галантный, и, главное... ну вы меня поняли уффф... все молчу-молчу ... а то меня ща кто-то побьет!
Присоединяюсь к мнению Vinda, о NeoSkyДобавлю только, что именно его и Северную каролину я встретила первыми, придя на встречу, где я не знала абсолютно никого...