сейчас у Вас какой?если у Вас сейчас Москва подключена,то ее в списке по идее и не будет,оно ж автоматом потом...
трекеры работают, даже иногда раздача идет на "локальных" волгоградцев, внешние пиры не могут подключиться, флаги "I" и "0,0"% - означает что есть входящее подключение а исходящее - видимо режут PS клиент включен постоянно почти круглосуточно, никаких настроек я не меняю, просто вечером примерно с 18 до 23-0 такая фигня, потом вдруг все работает, при этом интернет работает (сайты, файлообменники) - все "летает" вверху ссылка на обсуждение на рутрекере - 81,82 страница - не у меня одного такая проблема
81, 82, "вверху" - что за детский сад? ссылка на сам пост содержится в его дате. дай скриншот клиента, мне нафиг не приснилось читать две страницы тамошней коллективной белой горячки. лично у меня такая вот фиговина иногда происходит, в последнее время: пиры начинают как-то криво подключаться. характерные признаки - странный тип клиента и постоянный 0%. подключаются и тупо висят, отжирая доступные соединения. иногда дожирают все - и тогда, естественно, общая отдача в ноль. через некоторое время может все придти в норму "само собой". -------- *****, нашел скрины наконец. под спойлером. да я пинкертон в натуре! ) ну похожая ситуация, видно по клиентам и по флагам. в принципе да, очень похоже на то, что пакеты подрезают.
Спасибо за подтверждение. А куда можно написать, обратиться, или это все бесполезно, - скажут что у них все работает, проблемы у вас и все?
Ну я вообще скептически отношусь к домушной техподдержке, а торренты еще дело такое... тонкое во всех отношениях. ;] Для начала хорошо бы самим понять, что за фигня. Два человека - еще не показатель. Может, мы сами себе дровосеки, причем шли к одному эффекту разными лесными тропами? Разные приколы конфигурации или сбитые настройки клиентов... Вот мои особые приметы: Центральный р-н, двинская/невская; тариф - нью мехико или как там его, за 450; комп pIII под win98 :]] в свойствах сетевого адаптера жестко прописан Connection Type = 10 BaseT Half Duplex; uTorrent 182 /15285 Global Maximum number of connections - держу всегда жестко мало, от 4-12 обычно, иначе дохлая машинка конкретно проседает; в advanced настройках - черт ногу поломает, поле экспериментов. Есть совпадения?
по порядку: 1. не два человека - это точно, вот пример: http://forum.volgodom.ru/index.php?showtopic=60667 , тема создана 8-го апреля, и на рутрекере тоже полно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=626001&start=2400 2. ТЗР, токио+ +зачет, 791 руб., Athlon 6000+, WinXP SP3, Dlink DIR-100, торент 2,0 - совпадений 0 3. если я в течение дня (а в принципе вообще) настройки торент-програмы не меняю, то дело точно не в этом
хм. действительно, это похоже на глобальный заговор )) когда глючить начинает, со скачкой таже проблема? и если да, как там выглядят подключения? (я-то в последнне время мало качаю) PS сегодня вечером я дохлых пиров не видал. что-то там раздается потихоньку, можно сказать что полет проходит удовлетворительно.
Пару дней назад, звонят из дом.ру. Дума как обычно, будут телек предлагать. А нет, спрашиваю, как качество интернета, как скорость... Ну я прям обомлел. Такие чудеса, забота о клиентах!!! Поведал им все проблемы.... А нет, они лишь хотели мне предложить "бали"
grom_2009, Vovok, У меня в 6 утра выше 1 мегабайта в секунду скорость не поднимается. Только, если локальный пир.
Grandmaster Flash, слабо верится Remi Etien, если локальный пир - скорость у меня например может быть до 5 Мбайт ---------- Сообщение добавлено 24.04.2010 20:06 ---------- ну незнаю твоих настроек в торент-клиенте, поэтому трудно что то советовать, побольше пиров набери - в сумме должно получиться, у меня на один торент присоединяются до 80 чел, разгонялось до 2,3 МБ/с
так каждый раз при подобных глюках было, мил человек. Вот козлы! Оставляют цену прежней! Никакого от них покоя нет!
Vovok, ДОМ ставит в подъездах гигабитные свитчи? Однакож... Или в очередной раз биты с байтами путаем?
Kairel, нет, не путаем. У моего друга тоже было под 11 мегабайт/с, а у меня пару дней назад до 8,5 доходило. Наверно зависит от географического расположения пиров друг относительно друга. Если сосед по этажу качает - то и 12,5 будет И причем тут гигабитные свитчи, если 100 Мегабит = 12,5 Мегабайт (не ошибаюсь?)
grom_2009, Да. Если вы в одного откушиваете весь входной канал подъезда/дома и дешевый длинк вдруг решил икнуть и совершить чудо, а также вся техническая информация из потока испарилась в неизвестном направлении. Секундные скачки могут быть и до 20 мегабайт/с. Это кеширование. Стабильно так не может быть в принципе. Поэтому "у меня показывало"... Ну на заборе тоже много что пишут