Kairel, ёпта,я совими глазами видел, как Открытие Олимпиады под 14 ГБ, выкачивалось мною за 30 с лишним минут. Мне лично нас..ть что у вас, у меня так было и бывает.
ilcr7, я давно забил на него, пользовался kubalibre.ru , но постоянные глюки и вечно не работает,тоже забил. uniongang.tv за глаза. Megashara.com для меня умерла.
Kairel я три дня назад 8-гиговый аватар за 15 минут скачал без всякого кэширования +1 и надеюсь будет
grom_2009, Vovok, А теперь включаем мозг. 14 га за 30 с лишним минут это ~80-90 мегабит, так же как и 8 гигов за 15 минут. Вы же мне рассказывали за 110-120 мегабит. З.Ы. Если мозг включить трудно - "Пуск"-"Программы"-"Стандартные"-"Калькулятор" З.З.Ы. А видеть - видел. 80 мегабит в моей локалке нормальная вещь. Вот только я не кричу при этом, что она работает быстрее теоретического максимума
а ну ка процитируй где?! У тебя самого мозг включен???!!! ---------- Сообщение добавлено 26.04.2010 08:15 ---------- - это твое сообщение (№297), так вот 11 Мб/с это 88 Мегабит/с ---------- Сообщение добавлено 26.04.2010 08:16 ---------- проверяется так:
grom_2009, Вы лично мне сказали за допустимые 12.5 мегабайт/с. Цитирую во второй раз Да. 14 га = 14338 мегов = 14338/30/60=7,96 мегабайт/с. Причем было сказано "за 30 с лишним минут", т.е. скорость была еще ниже. 8 га = 8192 мегов = 8192/15/60 = 9,1 мегабайт/с Где тут 11? З.Ы. Еще раз, для тех кто в танке повторяю "Если вы в одного откушиваете весь входной канал подъезда/дома и дешевый длинк вдруг решил икнуть и совершить чудо, а также вся техническая информация из потока испарилась в неизвестном направлении." Если все это совпадет, то допускаю такое чудо как 90 мегабит на входе. И сугубо только на пиринговой связи. Сказочники, йопт...
Можешь не верить, но то что мне выдавал utorrent, то я и говорю, ясень пень,что 11МБ\с было не долго, упало до 9 с копейками.
Ну и не надо перевирать, мы говорили про 11 мегабайт. я сказал что даже 12,5 умещаются в 100 мегабит, и гигабитные свитчи тут ни причем. Ты сам про них заговорил. А про 110-120 мегабит тебе приснилось, перечитай форум и найди мне где это было. Если допустить что в данный момент никто ниче не качает кроме меня, то я могу использовать все 12,5 МБ/с - правильно? Далее допустим служебный трафик 10%, получаем на входе 12,5 - 10% = 11,25 МБ/с - вполне допустимо возможная скорость закачки Так можно спорить до бесконечности, Вопрос оставляю открытым, в следующий раз просто сделаю пару скриншотов и выложу, вот и все ---------- Сообщение добавлено 26.04.2010 19:41 ---------- http://i40.tinypic.com/21bir85.jpg
Grandmaster Flash, удалила все с програмс файлс. все с компа почистила. заново его скачала и стала устанавливать и он такое пишет. что же это может быть? ---------- Сообщение добавлено 26.04.2010 22:52 ---------- Vovok, спасибо за названия ссылок
ilcr7, тоже были траблы с установкой Шарика. В реестре почистите, поиском прошестите и что будет delete.
лично у меня полгода назад максимум был 10 мегабайт. держалось всю скачку 12 гб какой то игры.. Сейчас примерно 20% торрентов из мной качаемых загружаются со скоростью 6-8 мегабайт. почти всё с рутрекера(торрентс ру). у вас отличное самомнение. вам кажется что люди не договариваясь обманывают вас.
Кстати,когда качал Открытие Олимпиады,то локальных ПИРОВ не было, скриншоты жалко удалил. И у Дом.ру в районе 15:00 бывают глюки,когда происходят скачки скорости вверх.
Подскажите мне про тариф сочи +. Мне просто сегодня позвонили с домру и сказали что ничего не меняется абонентка также 550 руб, безлимитка на скачку, только скорость в два раза увеличивается.
Vovok, уже активировал. Он у меня с мая месяца будет. Я просто по ночам постоянно сижу после 00. и на ночь иногда комп оставляю включенный.
А у всех, я так понял, нормально сайты открываются, в т.ч. этот форум? И никак проблем абсолютно нет? :frustrate
Нужен совет. Сабж: при добавлении новой закачки начинает тормозить инет, а потом и весь комп (как будто прога все ресурсы железа на себя забрала). Вчера на ночь добавил 4 новых закачки, надеялся за ночь скачаю - оказалось что хуже чем днем вышло. uTorrent 2.0.1 Виста Ультим. SP2 Ограничения по скорости закачки/раздачи вручную выставлял (как на рутрекере советуют), правда вчера на анлим переключил (тормоза начались и до этого). Причем с добавлением закачек, скорость отдачи сразу вниз поползла и судя по логам, всю ночь было общее падение скорости, т.е. практически ничего не скачивалось и не раздавалось. Это у меня руки кривые или трабл в настройках проги?
nemesis_vog, смотря с какой скоростью выкачивается. Если у меня под 10-11Мб\с комп сам гребёт. Попробуй в настройках-дополнительно-кэширование-отключить windows- кэширование. На этот сайт второй день не мог попасть и на кое-какие другие. На футболе парни насчёт dns подсказали, попробовал вручную их вбить и заработало!
Ты про форум? Да, вчера вечером тоже не мог зайти ни с работы ни из дома. За совет - спасибо, попробую. Вообще, трабл почему-то происходит при новых закачках. Если качаю новую серию сериала - все норм
Вчера не мог сюда зайти и сёдня всё утро, щас вот заходит, роутер тарабанит как тарабанил, без перезагрузок и рконнектов. Просто ВФ очнулся полчаса назад, и всё.
Не хочу хвастаться, но эта самая прога - наименее ресурсоемкая из установленных на моем компе. Да и железо далекое не чахлое