новый бонус (вместо "зачета") - http://wizard.ertelecom.ru/?cid=21&pid=2&tid=6253&bid=2404 Позволяет увеличить входящую, исходящую скорость внешнего трафика в два раза от базовой скорости тарифного плана. Действует с момента активации до конца календарного месяца. Стоимость активации 1 рубль.
Что делать??? Скорость будет 40 Мб/с всего за 590 рублей. Подскажите что качать? И где взять место под это?
Фигаа... На Бали не распространяется А вот увеличение скорости ночью интересно, будет от базовой увеличенной считаться или просто от базовой по тарифу без бонусов?
задрали криворукие уроды.. за один день пишло три смс с предложением оплатить за интернет на следующий месяц.. а че бы их не слать каждые 5 минут?
bitnik, Антох, читал тему на волгодоме про лояльного клиента которого чуть на 1500 не развели. Читал и плакал, читал и опять плакал )) Все у вас неплохо, но блин техподдержка набирается по хз какому объявлению ))))
Андрюха, я такие вещи всегда записываю А что за роутер? нету у него там какой-нибудь хитрого консольного режима, посмотреть что он там передаёт, типа логов с явками, паролями... Ну, понятна в общем мысля )))
Шелудивый кот, dir-300. Есть настройки его выгруженные config.bin, но в явном виде там данных не видать..
Если у вас сложности с приездом в офис, оставьте мне в личном письме ваши координаты - телефон, фио, адрес. Я с вами свяжусь, обговорим как я могу вам предоставить данные для работы. Я прекрасно вас понимаю - приехать не всегда удобно и получается. Сереж, все решили с абонентом. Как и обещал. Надеюсь, такие казусы не повторятся, виновную наказали. Работа над сервисом ведется=)А ТП не при чем...в общем-то. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 00:30 ---------- Напишите в приват номер договор и к/т. Я проверю в чем вопрос и свяжусь с вами. Пожалуйста, сделайте это в течении завтрашнего дня до 21.00.
в личном кабинете есть пунктик "задать парольную фразу", задал, звонил в тп (вроде 532000) и шлют. (тадата и спалил свой мобильник, терь телеком своим долбят) хотя сейчас в ЛК есть пунктик "восстановление пароля", все таки наверное проще будет.