Шелудивый кот, А я подключил. Москва нью. На рынке, может и присутствует, а вот в конкретном жилом доме - "другой альтернативы нет" (с) реклама конторы одного из шефов.
Особенная пакость в том, что этот бонус "Автомат" отключили без предупреждения. Сидел на тарифе "Москва нью", скачал в начале этого месяца пару сериалов, превысил, ессно, этот их убогий лимит в 20 гб, ну, думаю, нечего, сейчас активирую этот бонус... Хоп! А бонуса-то и нету! Сейчас инет еле шевелится, фактически его нет, и это за 450 рублей! Буду сваливать.
Переходи на Сочи+: "Оптом дешевле" на три месяца + "Любимчик препода", итого 1203 руб за три месяца, т.е. за 401 руб/мес получаем безлимит 6 Мбит днем, 24 Мбита ночью
Вот и я про тоже, могли бы предупредить хоть новостью какой-то. Понятно что эти бонусы есть заманиловка, но что мешает указать точные временные рамки их действия? Написали главное "Только летом действует для всех абонентов", а лето уже закончилось что ли? ---------- Сообщение добавлено 08.08.2010 08:18 ---------- А со следующего месяца резко перестанет работать "Любимчик препода"
летом ладно,для многих это не актуально,так автомат и работал только на москве,сейчас ситуация просто непонятная... кстати с переходом на более "нормальные" тарифы тоже проблемы-не переходит у людей. Вообще склонен думать,что кто то где то не особо компетентный чего то наворочал,устранять некому,т.к. в отпуске или ещё где...
да и фиг с ним, че нить другое будет А вообще ИМХО Сочи самый адекватный тариф у домару по соотношению цена/скорость
Сегодня звонили из дом.ру. Предлагали перевестись на БАЛИ. Рассказали, что бонусы отмены порога и удвоения не действуют. А если переведусь, то в этом месяце буду без ограничений. А со следующего месяца будут новые бонусы. Но переводиться нужно до 31 августа, потом подключение на этот тариф будет закрыто. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2010 14:23 ---------- Пока думаю подождать. Мало ли что там придумаю к сентябрю. Как правило всегда появляются новые тарифы. Спешить не стоит. А Активировать бонус я успел
Pashtet, сейчас уже нет смысла никуда переводиться. осенью обязательно будет что-то новое, и закрытие Бали после 31 августа - лишнее тому подтверждение
вот это, это что еще такое? тариф - масква нью. ---------- Сообщение добавлено 15.08.2010 11:52 ---------- ээээ, это у меня порог трафика ((( И бонус платный стал...
Там фильмы помоему смотреть можно. Только вот зарегился там сегодня, а на мыло так и не пришло подтверждение активации аккаунта