NoEmotion, На ЮТК все норм, и на Билайне, и на Коламбии З.Ы. Пропишите гуглевские днс принудительно. В чем проблема то?
Вопрос к представителям: есть шанс в ближайшее время увидеть Вас по улице Новороссийская, дом 5 (жилой комплекс Олимп)? Спасибо за ответ.
Remi Etien, уточните вопрос в приват. Я живу недалеко, но я и к друзьям-то выбраться сейчас не могу))Вам я нужен?) Пишите, обговорим.
Дом.ру и великие монтажники Я был единственным пользователем интернета в подъезде. Потом подключили еще соседнюю квартиру. Снизу идет кабель на 2х человек, черного цвета восьмижильный. В эти выходные уехал на дачу. Приехал - интернета нет! пишет -"Кабель не подключен". Думаю может ктонить украл или порезал, выхожу в подъезд, осматриваю, все нормально. Лезу в коробку на этаже, смотрю там разъем на 2 кабеля, мой отключен, а в место него подключен другой. Появился третий пользователь в подъезде. Но так как кабель идет всего на 2х человек, то меня соответственно отключают. Выглядит вот так - Звоню в поддержку "У меня не работает интернет, кабель не подключен" - "Оставляйте заявку, придет мастер и все починит" На следующий день приходит мастер. Лезет в коробку и вытаскивает из разъема кабель соседа и втыкает мой. Либо лень вести новый кабель, либо адская, кромешная тупость монтажников. Сегодня позвонит сосед, что у него не работает интернет и опять кого нибудь отключат. Сколько будут продолжаться эти карусели, известно одному богу.
У меня так было 2 раза. Именно откидывали кабель, чтоб подключить соседа. Первый раз не я общался. Второй застал монтажников. Сказал, что я о них думаю и о этих косяках. Стали отмазываться, что это две разные службы. Одни подключают новых абонентов и так косячат. Другие ходят по вызовам и решают другие проблемы. Не знаю что они там делали, но через час, инет заработал. Я при них залез в коробку и посмотрел, что они там сделали. Подключены были все. Почему сразу не сделали как надо, вопрос. Трасса до активки правда длинная. 130 метров. Это они тоже сэкономили так. Дом длинный. Ну они и воткнули активку посреди дома. И у крайних подъездов, концы длинные получились.
Triburon, спасибо за описание. Жму руку, сегодня-завтра должны расключить выполненный проброс по этому дому и проблем больше возникать не должно. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что так подробно и с картинкой всё описали.
У меня каждый вечер проблемы с интернетом, именно вечером. Сначала открывающаяся страница висит, потом ошибку выдает, чтобы хоть как-о открывалось, приходится переподключатся. В итоге при переподключении выходит ошибка, что это имя не может быть использовано в этом домене, приходится перезагружать комп. Звонок в службу поддержки ничего не дал, долго под руководством "спеца" ковырялась в настройках, результат тот же самый. Что это может быть за грабли?
Хм , что-то отдача на торренте сегодня вообще не идёт , когда как в другие дни обычно стабильно 1 мб/с...
Со вчерашнего дня мучает ошибка 734, в саппорте советовали создать новое подключение-безрезультатно, сегодня уже от безысходности поставил новый виндовс-результат тот же, все та же ошибка 734 при подключении. Может кто знает как с ней бороться?