Появился в бонусах какой-то новый тариф "Москва бонус" Все то же самое, что МОСКВА NEW, только до внешних ресурсов 100мбит. Только не пойму, это бонус который активировать каждый месяц или тариф?
че за фигня с трекерами? пиратбэй и подобное: с рутрекером вроде нормально. http://torrents.thepiratebay.org/4716997/Pink_Floyd_-_Dark_Side_Of_The_Moon.4716997.TPB.torrent - тестовый торрент, то что у меня на картинке.
Аминь, брат! Истину глаголишь. Каждый раз, когда в доме моргает свет, приходится звонить на их говносаппорт и говорить чтобы перегрузили. В ответ примерно такая картина:
если бы ее там не было, у меня не было бы проблем и я не потратил бы кучу своего времени на поиски несуществующей неисправности в своем оборудовании. Ну все равботает, я в общем то тоже рад что не придется с ними бадаться дальше... хотя еще надо доехать расторгнуть договор на телевидиние по старому адресу...
по вечерам постоянные обрывы связи.. пинг показывает 80% потерь.. неадекватный саппорт пытается навязать платного мальчика.. в результате придет бесплатный и бдет смотреть оборудование в подъезде, а не у меня дома.. PS задрали неадекваты, которые изначально пытаются искать ошибки не у себя, а у клиента.. PSS в дом ру клиент всегда неправ
второй месяц уже с ними воюю. Задолбали разрывы соединений. Началось с августа после проведения профилактических работ. Так называемые специалистки по телефону говорят одно и тоже как роботы: Со стороны оборудования дом.ру разрывов нет, проверяйте ваше оборудование. Сменил 3 роутера уже, толко ноль. Но дело в том что не только у меня начались траблы. Есть трое знакомых, которые находятся в разных районах - у них тоже такая же проблема. Написал им на форум - тишина, даже не отвечают:frustrate
После того как неизвестные вскрыли ящик Дом.ру в подъезде , появилось подозрения , что повредили соединение кабеля в щитке... можно ли самому , и как , проверить всё ли правильно и качественно подключено ??!
обалдеть .. мастер который приходил днем пытался лечить обрывы соединения путем переобжимания кабеля в подъезде.. каких дебилов они набирают?? и это при том, что я объяснил, что провалы в связи наблюдаются только вечером, днем все стабильно работает..
Ну там же вроде свитч должен стоять , можно в другой порт попробовать переключиться , или я ошибаюсь??!
Нет, неверно, там перемешанные кабели, воткнутые в пластмассовую шнягу абы как, что то там понять без бутылки - сложно. Остальное оборудование расположенно на чердаках, в подвалах, в вёдрах плавает и не факт что в вашем подъезде находится.
Я несколько раз вызывал, он приходил, но никто его не видел. В ТП говорили что приходил и всё сделал. Попросил в тех поддержке чтобы он зашёл ко мне когда придёт делать. Пришёл, сказал - "я уже всё сделал, проверяйте". Через пару дней инет опять потух (сетевой кабель не подключён). Влез в щиток, нашёл свой кабель, один проводок небыл воткнут в распределитель. Воткнул, надавил на него плоской отвёрткой, инет ожил. Через неделю он потух, в этот момент я выбежал из квартиры и успел! поймать монтажника, который подключил нового абонента и выходил с подъезда со стремянкой. Он всё переобжал, проверил, проблемы исчезли. Так что ловите, пытайте калёным железом.
ну так мы и работали, когда я стажировался на техника подключения у домике:frustrate нервов надолго не хватило и ушёл...
и поэтому домушники усиленно навязывают мальчека-списиалиста который за денюжку посмотрит мой компутер.. ублюдки одним словом
хз, что там у вышестоящего провайдера, но все (уже в который раз) решилось сменой dns-серверов, т.е сам линк был в порядке, ничего нигде не затухало, по ip все прекрасно работало
Естественно, когда ложатся днсы вышестоящих то маршруты идут в никуда... А используя публичные днсы это опасно.., но на время аварий можно менять ---------- Сообщение добавлено 17.10.2010 12:39 ---------- Если вы позвонили в тот момент когда упал вышестоящий и ТП ещё не в курсе была, то такое возможно...