можно, но как то лень... вы не находите, что проще воткнуть кабель и не париться на счет мака? не хуже d-link говорю Вам точно - по одному договору можно иметь два мака. У меня именно так. Просто позвоните в колл-центр и скажите что нужно прикрепить к договору еще один мак. продиктуйте его и все будет ок.
NKV, у меня то же самое было - когда новый нетбук надо было для регистрации системы подключить. то есть они тогда разрешили, записали, и я некоторое время пользуюсь двумя маками. просто хотела знать, это надолго ли или завтра спохватятся. спасибо :-) ---------- Сообщение добавлено 25.11.2010 14:11 ---------- SilverClash, спасибо, я уже объяснила, что у меня так же - только не знала, насколько это правомерно. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2010 14:13 ---------- Pasha, и вам спасибо)))
не лучшая характеристика, если честно. Но у д-линка есть представительство в Воло, плюс ну просто куча самых разнообразных прошивок, в общем поддержка есть, а как у тп-линка с этим?
ну по крайнем мере показатель - работать должно. устройства не начинают лучше работать, если у них есть представительство в городе... ИМХО не показать - пользуйтесь гарантией от продавца. Если производитель дает гарантию на ТП-линк, думаю проблем быть не должно.
лично у меня включают в 3:08 (а не в 2:00 как хотелось бы) Утром сегодня в 7 часов ночная скорость была
Дми3й, тож тормоза при загрузке роликов, причём как то через раз. торенты сегодня впервые как то странно ведут по статистике смотрел больше 40 гб в месяц не качаю
не люблю матиться, но ничего не остается уже месяц как с торрентом происходит какаято бабуйня да и до этого он меня не радовал просто терпел :frustrate
А что за новый бонус появился в личном кабинете - "Новогодний секрет" ??! Какой активировать - его или "Большой секрет" ??!
тоже не пойму суть данного бонуса, если есть такой же тариф "Большой секрет" с теме же условиями, то нафиг вводить новый?
Не совсем. Большой секрет можно активировать, если заранее положил деньги. А новогодний, в любое. Вот я забыл заплатить за интернет и теперь не могу активировать Большой секрет. Зато могу Новогодний
Я тоже - потыкал в бонусы, со счета 2 рубля снялось, speedtest показывал 12 мбит, после активации "новогоднего секрета" - около 20мбит с утра. Тариф Сочи+.
И Позволяет увеличить скорость доступа до внешних ресурсов Интернет в 2 раза от базовой скорости по Вашему тарифному плану. Скорость после подключения любого скоростного бонуса-это уже не базовая скорость тарифа. Так что по идее и не должна в 4 раза возрастать. Почему активировалось,и почему возросло-бог знает... ---------- Сообщение добавлено 01.12.2010 14:29 ---------- И Позволяет увеличить скорость доступа до внешних ресурсов Интернет в 2 раза от базовой скорости по Вашему тарифному плану. Скорость после подключения любого скоростного бонуса-это уже не базовая скорость тарифа. Так что по идее и не должна в 4 раза возрастать. Почему активировалось,и почему возросло-бог знает... ЗЫ:Там,кстати,перед активацией,и после,пишется какая скорость будет. Так вот при попытке активировать оба бонуса,было указано,что в одном,что в другом случае с москвой к примеру,скорость изменится с 2мб до 4х днем и сответственно ночью. Так что двойное поэтапное увеличение в любом случае глюк.
Решил проверить этот бонус)) Один фиг рубля не жалко. Скорость так и не увеличили, как и следовало ожидать)
почему-то на ситидомовской странице Личный кабинет не нахожу. куда он делся, не пойму... ---------- Сообщение добавлено 01.12.2010 19:36 ---------- народ, подскажите, где теперь личный кабинет находится? раньше был в правом верхнем углу, а теперь где? новый дизайн их сайта как-то не особо...
olegun, у меня сейчас не так. как-то сикось-накось всё и по другому... личного кабинета вообще нет. не умею картинки для миниатюр делать, показал бы... ---------- Сообщение добавлено 01.12.2010 20:08 ---------- попал в личный кабинет через IE, хотя страница всё равно какая-то кривая. а в Мозилле - фиг вам. глюк какой-то...
кто мне расскажет, что это? два активированных бонуса открывают 100мбит во внешку? зы: тариф Сочи+ ---------- Сообщение добавлено 02.12.2010 05:38 ---------- не, все-таки глюк У меня роутер 100мбитный
Глюки, конечно. Вчера походу домру штормило неслабо, небось первый день зимы отмечали, т.к. у меня, наоборот - с вечера скорость была в районе 150-250 кбит вместо 6мбит. Закон сохранения скоростей: от кого-то уходит, к кому-то приходит.
по всей видимости. у меня вчера некоторые окна блокировались самостийно, так сказать. сегодня в настройках посмотрю.
проблема действительно была в файерволе. сейчас устранил и вернулся к "старому" ситидомовскому дизайну