Подкинул монетку и выбрал новогодний Подключил, но не разрывал сессию. Позвоню ка сейчас менеджерам...
В общем, Новогодний бонус позволяет удвоить скорость и в том случае, если баланс был пополнен в текущем месяце. Это дает возможность абонентам с пост-оплатной системой не чувствовать себя ущербными. Как-то так. Активировать можно оба бонуса одновременно, спишутся два рубля, однако увеличение скорости будет только в два раза.
После подключения новогоднего бонуса какие-то.... лаги и задержки (чувствуется буквально "на глаз", до подключения и после подключения бонуса). Или мне кажется?
торренты опять лежат.... если до этого качал хотя бы 600-700 килобит, то сейчас 0,1 - 10 кмлобит :frustrate 30 гигов уже почти сутки качаю, и после 80% скорость упала так, что мой клиент обещает что раньше чем через неделю не докачает... :frustrate
пипец. инте прям не то что не летает, пешком холдит, в личный кабинет попасть не могу, ускорение не активируется Нельзя активировать бонус на тарифном плане, доступ по которому закрыт.
а вот скажите... shareman выдает сообщение "Утеряна связь с сервером. Операция не может быть закончена." что бы это значило и как лечить?
я так понимаю,что связь с сервером таки утеряна. нуу и что там делалось,качалось,отдавалось,вот это и не может быть завершено... лечить-удалением...шутка... нуу как сервер заработает так и вылечится...
Сейчас по мойму у многих интернет лагает. 1) ДОМ.РУ - лагает. Скорость плавает, иногда даже зайти ни куда не возможно. 2) Коламбия (у соседей) - те же самые проблемы 3) ЮТК (через Wi-Fi подключаюсь к соседям ) - тоже самое, нестабильная связь, скорость и т.д.
А кто в курсе, модем длинк дир320, перепрошитый прошивкой от олега в асус с дом.ру фурычить будет? Кто-либо юзал?
что-то у меня в опере и мозиле(да блин,чего греха таить,и в експлорере тоже) яндекс пермь показывает.Уже с ибэя проверка была опять,типа регионы разные.
У меня работает (прошит в WL500g.PremiumV2). Работает быстро и стабильно, по сравнению с прошивкой (даже самой последней) от длинка
сейчас беседовал с инженером *фак, в аське стерлось имя* и ибо пьян, не запомнил на слух имя..... не на чем поймать не получилось, видна высокая квалификация, и черт, утп трафик они не режут, по заверениям инженера.
а если подключен пакет домру плюс диванТВ по акции-цена снижена, а с НГ она какая будет, останется или увеличется?
с утра была котовасия, половина сайтов не работала, сейчас норм. отмазка у них одна и та же всегда. работы на линии