пвн, вот тут я есть, в соседней теме, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=2727820#post2727820 постараюсь быть в аське, 78О-621
Отлично сходили! Если бы не бы две вещи: 1. Или кто-то за себя не заплатил, либо одно из двух. Но счёт в "21 Веке" нам выставили просто феноменальный. Я, лично, переплатил раза в два. Как остальные - не знаю. Счёт, видимо, надо просить сразу. После каждого расклада. 2. Про любофф. Такого прямого отображения передачи по НТВ, про скандалы, интриги и расследования, я не видел никогда. Оказывается, что, если придти на встречу, то узнаешь много нового про любовные треугольники, квадраты, параллелепипеды. Прямо детектив. Хоть, бери и фильм снимай. Слава те господи, что я в этом не участвую.
ВСЕГДА есть уроды на встрече (как и уродки-официантки)... так что для особо опытных советы... блондинкам всегда говорить - чтобы считали каждому по счету... а что по другим вопросам.... следите за своими фотиками и сотиками за толами... гдавное правило.... сужу по своему опыту... - не оставляйте на столах фильки и сотики....
Королек, Розовая Кофточка, записывайте сценарий: встретились, погуляли , разошлись. Ну, типа, как-то так.
NeoSky, Фигасе сценарий Но на Оскар боюсь не тово LLLjolja, Квартирный, тьфу ты, меркантильный вопрос их испортил В этот раз была пьяная вечеринка?
Ладно, переживём. Ничего страшного. В следующий раз будем умнее. Ты что-то рано пришла домой. Королек, это не сценарий. Я не вправе рассказывать о личной жизни других людей. Так мне кажется.
NeoSky, Счет надо было просить один на стол. Кто уходит раньше, тот оставляет свою часть денег. Меньше неразберихи и персоналу кафе сложнее вписать в счет лишнее. Встреча прошла нормально.... Главный минус - это само место встречи. Этот 21-й век прямо привокзальная забегаловка какая-то.... В следующий раз, IMHO нужно собираться в месте по приличней. В том же Объекте цены примерно такие же, но атмосфера гораздо лучше.
Все хорошо! Конечно кроме счета! И посидели и поговорили! Только счет не знаю как все было вроде все заплатили, а тут еще один счет выплыл откудато, на хорошую сумму! Вроде все заплатили, а откуда он появился никто не знает! Вроде все уладили кое как! А так все отлично прошло! Много потеряли кто не пришел! Думаю на следующую встречу больше народа соберется! добавлено через 5 минут В следующий раз думаю если будем собираться то в другом месте! И в это место не хочу больше приходить, если со счетами дурят! И хотят чтоб платили больше за все!
я бы не против...только народ просил не делать этого. Пожалела. А ты,дорогой мой-не прав в квадрате за свое поведение. Дома не отшлепали? NeoSky, кто у вас там в треугольнике? рассказывай,интересно. Вообще не в курсе блин(( я догадываюсь,кто там за тебя из девчонок бороться будет)))))
Monik, Он не хочет рассказывать, говорит не правильно это... других людей обсуждать. Имена, фамилии, тьфу, ники
Королек, а вы кто,простите? Invader, тебе как обычно только поговорить? нет,чтоб придти.... стесняешься?
Monik, это не про меня расклад. Помнится приходил товарищ Invader на тусовку 04.01.2009. Заказал кружку пива, закурил сигарку. Через 15 минут вежливо откланялся и был таков.
NeoSky, Я и в этом году в Объект подходил, прошел зал никого нет, узнал у гарсона по поводу столиков заказанных, получил ответ и ушел. В бар заглянуть не догадался. К лучшему, я бы сказал, ибо у одного из участников мог быть спорчен портрет. Правда огорчился что Маришку, тебя, Ольгу, Каролину не увидел, всех присутствующих не упомню. PS Ну не 15, минут 30 точно был, а потом пора было идти.
Invader, в следующий раз не стесняйся))) оставайся с народом)))) твои ПЫСЫ замучали)) не было ни того, ни другого)))
Monik, Когда ты беспардонно лезешь в чужой разговор, надо хотя бы понимать его суть. PS На мой вопрос, ответ оба раза утвердительный?
Invader, почему ты еще не спишь? спок нок)) на пысы оба раза отрицательный ишшо вопросы, мил человекус?