кабан, точно вас на вертеле поджарят за непочтительные проявления интереса к женщинам, которые "затмили НШ"... Вильгельмина-то пророчицей оказалась... А вы жуир, однако...
Сирёга!, Ты жуир , и ваще... Ольги там вроде небыло с нами..., чо она за выводы делает...., странно...
кабан, Ольга тебе красиво, а ты и не понял вообще о чем речь)) деньги,говорят,зажал? я смотрю ты ко мне неровно дышишь...ну-ну)
посидели классно. по поводу счетов - если кто заметил - официантки менялись, по проведенным дискуссиям в выходные есть мнение что они (персонал кафе) согрешили двойными счетами. толи расчитывали на опьянение посетителей толи просто у них бардак. от себя могу сказать что денег отдавал расплачивающемуся с небольшим запасом, мой друг (не форумчанин) - тоже (при всех, побольше). блин, это уже традиция такая в 21м веке. Monik, помнишь прошлый раз когда год назад там же сидели я, как оказалось, заплатил и за себя и (столько же!) за непонятно кого. следствий не вел, никто сам не признался, что лишнее было... в общем правильно тут говорят - если впредь собираться - принесла официантка что заказанное - сразу счет и оплата...
Алек ГЫ, помню...действительно,нехорошая тенденция... не пойдем больше туда))) только вот парень с девушкой поют хорошо...жаль больше не услышать добавлено через 42 минуты Флавиус, кстати, все кто ушел-оставили свою часть денег. Причем прилюдно,чтоб не было вопросов)) все вопросы к тому,кто окончательно расплачивался
Очень неудобно. Особенно деньги за флянты делить. Будем уже хорошими туда приходить и брать три корочки хлеба.
Люсьена, это пять. Господи, как же это правильно. Надо верить в свои чувства, в свою любовь. Даже, если она далеко. Даже, если она в сотнях километров. Она всё равно придёт к тебе и поцелует тебя в губы. Потому, что она тебя любит и не может забыть. И не может не полюбить тебя ещё раз. Вновь. Вот такая это штука любовь.
LLLjolja, искать меня не надо. Я - ветер, я - пыль. P.S. А ради чего надо чувствовать и определять наступление линии, которая пересекает границу наступления сердцебиения любви, я, уж, разберусь. Поверьте мне. Тут меня, вряд ли, кто-то сможет остановить.
В оригинале было "Держать меня не надо Я ветер, я пыль Уйди моя отрада В далекую быль" А про искать вот это оттуда же "Искать меня не нужно Я словно вода И все, что было чуждо С тобой навсегда"
Хорошо. Договорились. Да, я словно вода. Тут меня, конечно, классически подловили. Браво! Найдите сочетаемый восемью порядком безумных ночей, один миллиард слов в подтверждение таких определений, что я ровно рождён посреди неизвестности в той части отношений, которые, как Вам кажется, могли бы быть подле вершины тех чувств, с которых поднимаются небесные тела.
Вези меня извозчик по гулкой мостовой, А если я усну шманать меня не надо. Я сам тебе отдам ты парень в доску свой, Ты тоже пьешь когда-то до упаду...
Вот и пора прощаться. Ты не могла остаться. Просто остаться навсегда. Дальние дали звали. Что тебе обещали. Синие реки, берега. А я?! Я забуду тебя, тебя, тебя, Я забуду тебя. Я забуду тебя, тебя, тебя, Я забуду тебя. Тебя... Снова искать, скитаться, Падать и подниматься. Чтобы понять, всё - суета. Кто-то рождён как птица, Просто любить стремится, Всё остальное - ерунда. А я?! Я забуду тебя, тебя, тебя, Я забуду тебя. Я забуду тебя, тебя, тебя, Я забуду тебя. Тебя... Унесёт тебя далёкая река. Уведёт тебя навеки от меня. Я не стану ждать. Меня не вспоминай. Я закрою дверь. Скажу тебе - прощай. Я забуду тебя, тебя, тебя, Я забуду тебя. Я забуду тебя, тебя, тебя, Я забуду тебя. Тебя... добавлено через 17 секунд Ультра - Я забуду тебя
http://www.youtube.com/watch?v=9Ce2I4DhZWo добавлено через 39 секунд Игорь, разве это является определяющим фактором?
PenisEnlarger, NeoSky, Я чем-то стал похож на волка одиночку, Болит как раньше с перепою голова. Я мог бы подарить вдове такую ночку, Да где же ты моя веселая вдова... добавлено через 8 минут Кварталы и дворцы стихали и пустели, И город вскоре обессиленный затих. Как нехватало нам всего одной постели, Всего одной, но только на двоих.
Я помню давно учили меня отец мой и мать Лечить так лечить любить так любить Гулять так гулять стрелять так стрелять Но утки уже летят высоко Летать так летать я им помашу рукой Не жалею что живу я часто как придется Только знаю что когда-нибудь в один из дней Все вернется обязательно опять вернется И погода и надежда и тепло друзей Так поскучаем да чтобы радостней была минута Нашей встречи а она уже не за горой Вновь весною из полета возвратятся утки Стосковавшись по озерам с голубой водой http://www.youtube.com/watch?v=u2EsESQpscE&feature=related
Самое безнадёжное дело, которое только можно придумать - соревноваться со мной в лириксах. Хорошо, блажен, кто верует. На дорогах пыльной Азии Нас чужие звезды сглазили И счастливая судьба мне теперь не светит Ты как птица упорхнула прочь На крылатый день упала ночь Я неловкий птицелов, попавший в сети Ой-о Словно волны в море Разошлись пути Если ой-о Я принес лишь горе Улетай, лети У меня в руках силок пустой Ты забудь о клетке золотой Мне б летать с тобой рассекая ветер На просторах неба синего Ты пойми меня, прости меня Я неловкий птицелов, попавший в сети Ой-о Словно волны в море Разошлись пути Если ой-о Я принес лишь горе Улетай, лети Улетай Лети Прощай Прости Улетай Лети Улетай Лети Прощай Прости http://www.youtube.com/watch?v=Fnl2lPbWWrc
Самое безнадежное дело - это переспорить меня Однажды он сказал: Твой полет-всего лишь сон И ты летать не стал, стал таким как он, И по земле ходить научился как ребенок ты, Но все не мог забыть той прозрачной высоты. И лететь по белому свету, став одним движением ветра, Лететь куда-то вдаль. И не думать как приземлиться, а у птиц свободе учиться, Оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал мечтать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать, И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут. Там люди в небесах и тебя с собой зовут. Полететь по белому свету, стать одним движением ветра, Лететь куда-то вдаль. И не думать как приземлиться, а у птиц свободе учиться, Оставив все то, что жаль. И лететь по белому свету, став одним движением ветра, Лететь куда-то вдаль. И не думать как приземлиться, а у птиц свободе учиться, Оставив, оставив все то, что жаль. И лететь по белому свету, став одним движением ветра, Лететь, лететь, лететь... И не думать как приземлиться, а у птиц свободе учиться, Лететь, лететь, лететь... Однажды он сказал... http://www.youtube.com/watch?v=Ttk0Pdf6Xos