Шотландские вислоухие, страйт котята с документами, рожд. 20.12.09, ищут любящих хозяев. Окрасы: черный мрамор на серебре, шоколадный мрамор на серебре, голубой мрамор на серебре, черный серебристый дым. 4 мальчика, 2 девочки. Будут готовы к переезду в новый дом в возрасте не менее 2,5 - 3 месяцев, привитые, приученные к лоточку, когтеточке и разнообразной пище. Посмотреть и зарезервировать котят можно будет с 1 февраля, когда они получат свои первые документы в клубе. Козявки еще маленькие, поэтому фотографии буду выкладывать по мере их взросления.
P.S. На первой фотографии мама котят Туча (Breeze Night), владелицей которой являюсь я, на второй - папа Марс (Joker' Monterey). Окрас родителей ns22. Так как это мой первый помет, на счет ушек могу ошибаться, конкретно напишу позже, вместе с персональными фотосессиями!
Issidora, красотульки! а папа ваших малышей, судя по "фамилии", является родственником моего кота Только сейчас заметила, что и имя у них на одну букву, возможно и родные братья
о, Юля, привет! Я тебя по фотке котенка угадал, что смотрит игрушку Мы, кстати, тоже будем скоро аморе строить, скорее всего в следующую течку, так как Илонке уж сильно жениха хочется и в последнее время очень часто
VIVA, спасибочки!! Да, в шоколадика уже влюбились мои племянники Он очень вредненький, если любимая сися занята, начинает плакать, и кошка мама его сама подталкивает, освобождая место! А кушает очень много, все бегать потихоньку начинают, а он переваливается, т.к. пузик больше ножек Caramel, возможно! Папа кота – Ockar-Lucky, мама – Berta Monterey Evan, приветик Нашел жениха для красавицы?
Issidora, дада, папа и мама те же, помет на букву "J", у меня Jack Monterey а хозяева этого котика на форум не выходят?
Issidora, ну передавайте привет нашему братику)))а котик сам крупный? И добрых ручек вашим малипуськам
Надо в клубе тебе посоветоваться! Может подскажут жениха! Т.е. на выставку титул закрывать не пойдешь 13-14 февраля? А я вот с Лиской пойду! А с котятами и Тучей пока в раздумьях.. им будет только 7,5 недель, рановато, наверное добавлено через 3 минуты caramel, хорошо, обязательно передам! Спасибо, будем искать ответственных хозяв!!! Котик достаточно крупный! Больше нашей Тучки, хотя она для нас слоняшкой кажется
Issidora, ага, будем советоваться, но уже перед течкой, пока только в женихи метит шоколад, он был на выставке. На выставку пойдем, уже заявились, но только на один день!
ДЮЦ Центр. р-на (бывший к-т Победа). Совместная выставка 2-х систем (ОФА и МФА). добавлено через 3 минуты Ты бы заранее съездил, посмотрел на кандидатов, условия содержания! Я почти месяц искала жениха! Удачи тебе в поисках, нежного кота для твоей Нюськи!
caramel, Issidora, а Оскар переехал перед новым годом в Волжский в мой питомник и теперь живёт у моей мамы - так что снова мы родня
да я вот ЗДЕСЬ их уже выложила, сейчас кот прибавил в весе килограмм - скоро совсем отъестся, т.к. теперича успокоился - жена при нём есть, да оказывается ласковая такая