:buket: Поздравляю с Днём твоего Рождения!!! Здоровья, счастья всем, успехов в карьере ну и оставаться такой же очаровательной, весёлой, хитрой и умной.
Поздравляю от всей души! чтобы доча радовала успехами, в личной жизни всё было отлично! В общем и целом- всего самого хорошего!:buket:
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте мне поздравить Вас В день счастья - Вашего рожденья! Достигли Вы рассвета лет И я от всей души желаю, Чтоб Вы всегда пленили свет, Чтоб Вы цвели подобно маю. Чтоб Вам всегда, всегда везло Чтоб счастье всюду улыбалось И чтобы никакое зло души Счастливой не касалось. Передавая Вам привет Я посылаю поздравленье Хочу чтоб много-много лет Встречали Вы свой День рожденья!
Константа, с наилучшими! Чтоб все задуманное всегда исполнялось, чтоб неожиданные приятные сюрпризы радовали, задавали тон жизни!
Ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание!
Поздравляю!!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Константа, мои поздравления! //я для тебя каток нашла открытый возле ТЮЗа, ничего так приличненький, с прокатом коньков и минимумом народа)
Поздравляю!!!! Удивительное сочетание молодости, красоты и мудрости ! Будь счастлива и пусть сбываются мечты!
Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно,очень!!! Постараюсь быть еще хитрее,еще умнее и еще мудрее (хотя,куда уж дальше) .СПАСИБО!
Konstanta, я опаздываю с поздравлениями всегда. Извини. Но: сердечно поздравляю тебя с днем рождения! Ты еще настолько молоденькая, что могла бы позволить себе быть глупой. Но настолько умна, что сохранишь молодость надолго. Поэтому пользуйся всеми благами, какими наделила природа - молодость и ум, да сопутствует тебе в этом удача! И еще одно пожелание: настало в твоей жизни время выбора. Не того, который, как в сказке. А того, который дарит явь - реального выбора всего, чего тебе захочется. Профессии, отношений и всего, что можно выбрать в жизни. Приятного выбора, Konstanta!