Вчера посмотрел первый сезон. Юмор, конечно, своеобразный, но когда попадешь "в волну", то смотрится на одном дыхании. Смешной сериал. Рекомендую.
Полностью согласна. И ни чуть не тупая, вполне нормальные жизненные приколы, зал в кинотеатре ржал до упаду, и я давно так не веселилась. Ток смотреть надо в хорошем качестве и с хорошим оригинальным переводом, а то правда не поймёте почему половина форума умирала со смеху от него)) добавлено через 10 минут Из чёрного юмора Красный отель понравился, на любителя, но оч ржачно, случайно как то в кинотеатре попали, больше смотреть было нечего и не пожалели)) добавлено через 13 минут из добрых романтических комедий понравилась Девушка моих кошмаров.
Я тоже в кинотеатре смотрел и такое массовое тотально-повальное угорание видел впервые. А на финальных титрах с "фото сессией" все просто в лёжку лежали от смеха
Посмотрел вчера "Мальчишник в Вегасе",стало жалко потраченные 1.5 часа,по мне,даже комедии с Джеки Чаном посмешнее будут.
Рекомендую "Большой Стэн" с Робом Шнайдером и Дэвидом Кэррадайном, "Самолётом, поездом и автомобилем" с Джоном Кэнди и Стивом Мартином.
"Чумовая пятница" неожиданно понравилась. Нормальное, без пошлостей. Без претензий на заумность, но с кучой прикольных моментов.
Приколисты / Funny People (2009) сегодня качну и посмотрим. вобще оценка по imdb 7. Вообще у него всегда нормальные комедии получаются
Расскажу. Ну думаю, на уровне всех его фильмов будет . Последнее, что смотрел - сказки на ночь. Тоже довольно хорошая семейная комедия. Если не видели - посмотрите.
Приколисты / Funny People (2009) - совершенно не комедия, лишь пару раз улыбнулся. Досмотреть до конца так и не смог. Фильм идет аж 2.5 часа!!!!! Для подобных фильмов это слишком. Просто фильм о жизни, об отношениях. ОЧЕНЬ много болтавни, пустой. юмора нет. Большая часть фильма - американский комедиклаб на сцене. Юмор, как говориться, туп. Не для нашего человека. В общем, если хотите комедию - это не она.
Новейший завет (2015) Бог живёт в Бельгии, курит и даже пьёт. Катрин Денёв спит с гориллой; в финале немного про узбеков.. но, несмотря на, а местами, так и вовсе вопреки, категорически не рекомендую морально стойким и высокодуховным людям.
Чиво? Из отечественного?))) И вот от балды, виды комедий: Чёрная, военная, лирическая, парадоксальная, сальная, порнушная, фантастическая, подростковая, спортивная, безбашенная.... продолжайте господа.!)
Хоть бы пример привел того, что хотелось бы... Кстати, отечественный кинематограф в последние годы радует (снобы проходят мимо и не читают....) Сериал домашний арест очень не плох... Гуляй Вася, Я худею, Бабушка лёгкого поведения 1/2, Оксана Соколова, БОБРОВЫ,
остальное не видел, поэтому могу только про процитированное сказать: кал, плагиат, юмор уровня камедиклап.
Просмотрел кусочки разных комедий с bad-comedian.... Видимо, с чувством юмора у меня уже плохо.... Буду "сваты" смотреть, я там всех знаю...