Тут сложно. Яж накидал тут поджанров. Сначала в них определитесь. А по Российским фильмам. Тут комедий нет. Есть чернуха, в широком смысле. Смеяться остается в основном над собой.
Я можно я сейчас буду нудить? Вот меня всегда удивляет когда люди задают вопрос "что посмотреть" или "что почитать" не на спецресурсе, где сидят профессионалы и пишут обзоры. А так зашел на ВФ и спросил. Тут "где хорошие котлеты по киевски" мнения разнятся от "гавно" до "супер" об одних и тех же котлетах. А если пища для души? Я для себя ситуацию что посмотреть-почитать перманентно мониторю, но иногда вобью к примеру "лучшие комедийные ретродетекивы" и смотрю дальше какой ресурс дайджест составил:скажем не вумен ру, а афиша предпочтительнее, кроме того я люблю не слишком мейнстримных обозревателей, а какого нибудь энтузиаста, который сидит и для себя почти что, рейтинги составляет. Потом сравниваю итоги. итп. Такой метод дает обычно нужный мне результат. А спрашивать у случайных людей с разными пристрастиями-это .... Что касается нашего кино и телевидения, то кино на мой взгляд пока что ... , а вот серики попадаются неплохие. Но это на мой взгляд неплохие серики, а кому то может "Кухня" свет в окошке. Как можно вообще советовать человеку о котором ничего не знаешь? Спрашивая надо по крайней мере написать, что тебе понравилось. Ну вот я и понудела)))
@Погибель Фореве, Ну почему же... Можно опереться на мнение завсегдатая форума, чьи оценки по другим направлениям совпадали с твоими (синематограф, музыка или ещё что-то). Или наоборот, диаметрально не совпадали.
да причём тут снобизм? И лично я высокоинтеллектуальное кино не способен переварить и смотрю посредственные популярные фильмы. Но у вас же есть чувство собственного достоинства, верно? Шутки уровня ниже пояса вас хоть и веселят втайне, но воспитание и интеллект говорят вам, что смехуёчки над этим вот характеризуют вас не в лучшем свете и если вам смешно от конкретной шутки, то хотя бы следует помалкивать об этом? Или нет? Ну, тогда ладно, чо. вероятно я старею, но этот сериал и правда прекрасен. Нет пошлятины, юмор местами тонок, изредка впрочем. Но, самое главное, он не напрягает (сериал в целом), он очень добрый, реально семейный и смех Добронравенко добавляет жизни зрителям
А и это. Почему меня веселят шутки камеди и прошлых пельменей? Но за Россия два, ейный шлак подвергает в уныние.
Какого года и что там такого "интересного"??? И на последок вам свежак, с пылу с жару - "Карнавальная ночь" и "Веселые ребята".
Вот счас из интереса просто посмотрю. Хоть убей, не помню.))) М да. Оголодала молодежь в те года, нечего сказать...
Да..... С "клубничкой" было туго.... "Табор уходит в небо" вспомнил.... И еще, польская комедия-фантастика, где 2 мужиков на 40-50 лет заморозили а потом в матриархате разбудили... Не помню, как называется, не так давно смотрел полностью, с тем, что у нас тогда вырезали.....
Случайно наткнулся на короткометражку.... Вот, серьезно, шикарна! Лучший русский фильм , который видел ща последние время. И боевичек, и юмора хватает на высмеивание голливудских стереотипов! Ребятам бы полнметражку замутить!