Знатоки, подскажите. Хочу на Ebay взять ноутбук. Конкретную модель продавцы в Россию не шлют. Изучая различные форумы понял, что нужно воспользоваться услугами либо посреднической, либо форвардинговой компании. Что и кого лучше выбрать? Ранее на Ebay ни чего не покупал. Стоимость покупки в районе 1100$. Заранее спасибо.
я вобще не курсе как вы надыбали то что в Россию не отсылают. Вроде исчезают с показов, чтобы не травмировать.
бр.. без проблем смотрю все лоты... покупаю все через штаты, т.к. выгоднее дешевая или бесплатная доставка по штатам и потом большой посылкой все, чем отдельно вещи напрямую в Россию )
Раз не покупали, то и не сможете оплатить такую дорогую вещь. Sending Limit — лимит на отправку. "Новые пользователи обычно сталкиваются именно с «Sending Limit» — PayPal не разрешает единоразово перечислить сумму большую чем $300-500 (величина варьирует в зависимости от различных критериев)." http://www.vxzone.com/payment/paypal/267-paypal-faq.html - Система Paypal. Часто задаваемые вопросы (FAQ). Форвардинговая компания Shipito, они же смогут и оплатить товар (комиссия $8,5) - http://ru.shipito.com/
Ebay рассылку прислал, гордятся возросшими блокировками покупателей From October 2012 to June 2013*: Buyer account suspensions have increased by 900% We've protected the seller performance ratings of over 135,000 sellers. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 19:18 ---------- все уже изменилось, в соответствии с российским законодательством с сентября лимит для невирифицированных 15тыр, для верифицированных 100тыр.
Риск повышенный в таком случае. Страхование посылки на полную сумму обязательно, и компания-плательщик выставит претензии в случае форс-мажора, но это сомнительно.
Ebay дает скидку до конца месяца 15% при покупке товара от 200$ (скидка не более 100$), стоимость доставки в скидку не попадает, купон CRUAP15Q214
Можно и на себя два, если типы разные (например, Business и Personal, или Personal и Premier, правда не помню, остались ли для России Premier аккаунты).
сейчас проходит акция от Группон https://groupon.ru/deals/1ebay1 Например купон за 390 руб на скидку 50$ от покупке товара на 200$ на Ебей (сам только что использовал такой же купон, Ебей принимает, так что все работает), есть возможность приобретения купона на 20$. 35$ и 50$
а фиг его знает, для чего-то хотел, но забыл, для чего именно ))) наверное, для прошлых супер-мега акций ибея.
В Групоне смысла брать купон на 50 баксов особо-то и нет. Не, если ровно на 200 наберёшь - тогда выгода около 10 баксов будет. А ежели более 261 бакса - то себе в убыток.
И я больше, чем уверен, что акция Групона продлится ровно до 31 мая )) Хотя... Ладно, будем посмотреть, как грится... ---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 14:00 ---------- colorprint, да я вот и сомневался. у меня 2 акка на ибее. после этих акций завёл на будущее, так сказать. наверное, всё-таки привязка к ибею идёт, а не к пэй-палу. просто хотел попробовать. но говорят, банят на палке за несколько акков.
а вот это насколько помню запрещено, могут забанить. на paypal 2 аккаунта разных типов можно было, на ебее если не ошибаюсь только один
0,15*х<50-390/36 х<261,1 Кому интересно про купоны на 50 баксов ))) ---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 14:05 ---------- colorprint, не, не банят, проверено. с обоих акков покупал. карта одна. и адрес один. и ФИО тоже ---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 14:08 ---------- А, выше, вроде, сообщение было, что результаты поиска, мол, не все отображаются для России, и объяснение ибея. решили вопрос?