А мне купон пришел вовремя, но он не работает. Пишет, что срок действия купона истек. В чате сотрудник написал, что моя проблема куда-то передана доя решения, потом написали, что передана еще куда-то уже несколько дней тишина. Уроды!!
Просто Я, 1. Неограничено (вроде как) на аккаунт 2. Проверка на фейковость емейла при регистрации не проводится 3. Действует не на один товар, а на все корзинку включая доставку ИТОГО: Снова хана почте
А почему некоторые товары можно добавить в корзину, а некоторые только купить сразу? И где отображается крайний срок доставки после(или перед?) которого надо открывать диспут? На Али как-то по понятнее с обратным счётчиком))) ---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 10:28 ---------- Kairel, А мне кстати на новый аккаунт пришёл купон на 10$ при покупке от 15$ , чет слишком халявно))) буду пробовать на основном аккаунте.
зависит от настроек выставленных продавцом раньше 40 или 45 дней с момента покупки было.. потом кажется поменяли, стали учитывать срок доставки который указывает продавец ---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 10:48 ---------- за несколько акков насколько помню могут забанить
colorprint, Сейчас 45, с 14 ноября будет 180. Что будет с покупками попавшими доставкой на 14 ноября пока непонятно. Могут. доказать тяжело Текущую халяву с купонами несколько дней назад прикрыли. Причина "Сдишком много обманщиков" (с) ебей Dimanuga, В аккаунте палки точно написан срок, до которого можно открыть диспут. Везет.
А что ужас? Никто не запрещает диспут раньше открывать. Более того, придется раньше, ибо срок претензий ПР теже 180 дней
Охренеть Вопрос - всегда платил по курсу конвертации Пейпел, и только что на автомате сделал то же самое, а потом пересчитал - 1 доллар получается 42,66. Че-то до фига Там можно выбрать "другие варианты конвертации" типа по курсы Визы или Мастеркард, но он тебе неизвестен. Никто не пробовал, так не выгоднее?
конвертация по курсу банка всегда выгоднее. в некоторых случаях (например, карта Кукуруза или карты Военно-промышленного банка, Европлана..) это даже будет курс ЦБ
нет, не выгодно. ну если только банк с совсем грабительским курсом каким-то, но я таких не встречал ) если доходы в рублях - заведите ту же кукурузу и конвертируйте по курсу ЦБ ) еще и баллы капать будут бонусные
Да посмотрел на пайпал у всех покупок внизу написано в течении 45 дней можно претензию отправить. Так где лучше диспут открыть на палке или в ебей? А то есть ощущение, что один хрен мне ничего не выслал))) Трек левый прислал, хотя товар на 60баксов. Или тоже без трека могут отправить китаезы? Просто помню с али даже однодолларувую фигню с треком отправляли)))
Dimanuga, На али трек ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для продавца. На ебее - нет. Поэтому на али часто мелочевку покупать дороже выходит Ну и в случае отсутствия трека, арбиитраж палки однозначно становится на сторону покупателя
Dimanuga, Можно. Но оно вам надо? Ну и если у вас будет большой процент диспутов именно по безтрековым, ебей вас забанит
Kairel, Да понятно, что я так не буду делать. Еще вопросик: во вкладке где мои сообщения есть графа "объявление завершается", что эти даты значат напротив сообщений продавцов, а некоторые вообще обозначены как "завершенные"?
Dimanuga, Время завершения актуальности лота. Если честно, не знаю зачем это указывают, покупателям это не важно.
Сделал несколько покупок, а продавец не дает трек посылки. Как можно на сайте отследить посылку? Или только почтовое отделение и почтовый ящик мониторить?
faceless, не у всех видов отправлений трек вообще есть, особенно это касается мелочи из Китая. А так, минимум на месяц можно спокойно забыть о ней.
Да, eBay Россия это что-то! Вляпался сейчас в покупку у Ситилинка на eBay. В описании лота указано Shipping to: Russian Federation Оплатил... Звонок из Москвы. Мы не можем доставить вам заказ. Доставка только в пределах МКАД. Прелестно. И с такой логистикой лезть на международную торговую площадку? ---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 23:43 ---------- Купон нужен кому нибудь на скидку 7% от $100? Не знаю на сколько он именной, подозреваю что нет.
Я тоже жду заказы 1 с Кореи другой с Китая. суммы не большие Корея 1200 руб. Китая 600. Заказ отправлен 26.09. оплачен 24.09 и все...тишина. Пишу продавцам. отвечают что все в порядке...должно быть и отправляет эконом доставкой и она не дает трек номер. Расчетный срок стоит 22 сент-22 ноября. Если не дождусь буду открывать спор