Вам неинтересно будет. Я беру на ebay всякие хитрые контроллеры, переходники и прочую околоэлектронную тряхомудию. Вот, последнее приобретение - гибкий удлинитель PCI-E x16 по совершенно смешной цене $6, типа распродажа. Нигде дешевле $18 с доставкой я его раньше не видел, а в Рашке меньше 1000р не просят.
Откуда вы знаете? Я люблю электронику Только бы вы ещё рассказали для чего энтот шнурок? Может и мне необходим в хозяйстве Пасиба. Только сколько теперь лимит 10 тыс руб или 1000 евро-долларов?
(взбирается на кафедру, откашливается, наливает воды из графина, выпивает) Некоторые граждане находят особый извращённый интерес к сборке ПК в довольно компактных корпусах. Такое типа хобби. Но не всегда в оные корпуса можно поставить мощную игровую видеокарту - они (корпуса), как правило, или низкопрофильные, или имеют серьёзные ограничения на длину видеокарты. Вот тут и нужен кабель, позволяющий расположить видеокарту в корпусе почти произвольным образом. У него с одного конца шлейфа "гребёнка" PCI-Express (этим концом он вставляется в мат.плату), а с другого, соответственно - гнездо PCI-Express (туда вставляется видеокарта).
Присмотрел себе бра обалденные - в Раше аналогичные даже не видел. Таможня, как я понимаю, за пять штук взгреет на пошлину?
Извольте, мэм: Заказана, оплачена и успешно получена вот такая вот светодиодная панель. Фото крупно: Выполнено весьма аккуратно, соплей на плате нет, текстолит хорошего качества. Обратите внимание на наличие токоограничительных резисторов - панель не умрёт от скачков напряжения при заводе авто. Диоды трёхэмиттерные, т.е. на панели фактически 60 эмиттеров. В комплекте набор патронов-переходников для установки в штатные плафоны (на мой Гетц нужен самый большой из них). Никакого колхоз-навоза, всё уже продумано за нас китайцами: У меня эта панель стоит в штатном салонном плафоне, подключенная через контроллер "умного света" LD-02. Очень удобно. Самое главное в этом изделии - света просто ДО ФИГА.
The Chief, В этот раз мне понравилось Вот видите, как наличие наглядного пособия, увеличивает усваиваемость нового материала А на плафон ссылку не дадите?
Если пройти по самой первой ссылке, то в описании есть "Customer images". Это не Гетц, но фотка (дневная) даёт хорошее представление о яркости в результате. А вот ссылка на контроллеры-диммеры LD-01,02,03, которые "умный свет". Не ebay, но усиленно рекомендую. Хорошая, годная вещь. Если кому очень ссыкотно связываться с почтой Рассеи - могу продать свой боевой LD-02-A, всё равно собирался апгрейдиться.
Понятно. А вы бы не смогли подсказать где я могу разжиться классическим светильником с абажуром? Зашла в Хоттабыч, а там цены..
miss KA, вот пример заказывал у америкосов джинсы Calvin Klein, вот они на официальном сайте за 39,5 $ без доставки http://www.calvinkleinjeans.com/product/index.jsp?productId=4273243&cp=3430140.3526643 вот они новые на ебей, цена с доставкой 32,99 $ http://cgi.ebay.com/Mens-Calvin-Kle...135766?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item2c570e9a16 а у нас в Волгограде в "Симфонии джинс" (ПаркХауз или Торгушка в Ворошиловском) я видел из при распродаже на 4 тыруб. Вобщем получил я их в начале лета, обошлись мне 1240,00 руб. и три недели ожидания, все лето в них протусил, очень мягкие, удобные.
Просто Я, А как с размером? просто все фирмы не всегда выдерживают размеры: например одной фимы носишь W29, а другой - W30
В банк звоните. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 12:52 ---------- Это не платеж, а блокировка денег на счете. Позвоните, наконец, в свой банк.
Joker90, лично я подбирал размер в магазине "Симфонии джинс" (ПаркХауз или Торгушка в Ворошиловском) зашел, померил, запомнил размер и модель понравившейся модели, пришел домой и заказал. Не хочу никого рекламировать, но "Симфонии джинс" в Волгограде наверное единственный магазин джинс где можно найти натуральные фирменные джинсы различных брендов, НО ценник там пипец заоблачный.
Просто Я, Поздравляю с удачной покупкой Распродажа в наших магазинах зачастую только название А обувь не пробовали так покупать?
miss KA, купил себе туфли, обошлись мне в 1800,00 руб http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180530099128&ssPageName=STRK:MEWNX:IT полностью попал в размер, туфли очень понравились, за эту цену я мог купить в Волгограде только Китай. Заказал жене сапоги, стоимость с доставкой 3600,00 руб http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140446092805&ssPageName=STRK:MEWNX:IT попал в размер или нет еще не знаю, сапоги в пути... Кстати, сапоги жене заказывал с Великобританского Ебей, продавец русский и очень подробно и быстро отвечал на все мои вопросы по доставке и размеру сапог, очень понравилось.
Вот как раз хотела спросить про вашу жену В Англии больше выбор обуви? Вы обмеряли ногу и продавец проверял или только по таблице ориентировались? Они без утеплителя внутри? Надеюсь ей подойдут они по размеру, т.к. подошва у них оч хорошая и сами сделаны прилично. Продавца взяла на заметку А сколько примерно до нас идут посылки из Англии? И сколько стоит? Просто посмотрела что этот прод. посылает только по стране и EU.
вот найти бы куда можно было бы вещи и обувь не подошедшие по размеру сдавать ) хотя бы на реализацию )
пока нечего ) но именно поэтому и не заказываю )) по обуви вот даже одного производителя может на размер отличаться разные модели подходящие при примерке в магазине а разных производителей у меня вообще от 39 до 42 размера )) в местных магазинах один китай и ростов )) по ~70$. Что-то более приличное - пара моделей буквально на магазин %) с ценой от 150$ (в том числе и китай есть, но уровень качества явно совершенно другой). Так что хотелось бы в штатах или Англии закупаться по обуви тоже, но вот куда девать потом неподошедшие размеры - проблема.
colorprint, поэтому не скупись и заказывай хорошую, качественную, брендовую обувь, ежели не подойдет предложишь здесь в разделе по себестоимости, я думаю найдешь здесь покупателя.
Я тоже боюсь пролететь с размерами А вот кто ещё знает про осветительную технику; подходит ли она под наши стандарты? Вроде у нас разное напряжение.
в штатах 110В, в Англии 230 ---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 19:39 ---------- ну и смотря что за техника ) если под лампу накаливания например - лампу на 220В поставите и все )