Проблемма в том, как вы собираетесь деньги получать от покупателей? Дело в том что в Росии (через Российские банки) нельзя получать деньги через paypal
что будем продавать? ---------- Сообщение добавлено 31.10.2010 18:40 ---------- уточню- только для территории,не для граждан.Т.е. россияне могут оформить все на другой территории как colorprint, например
Я имел в виду, что имея счет к примеру в банке страны работающей с paypal можно без проблем получать деньги, при этом будучи гражданином (кой) России.
формально для этого еще нужно проживать в той стране ) т.к. регистрация в paypal идет по месту жительства а не по гражданству )
через moneybookers оплату в принципе можно принимать еще... в том числе карты напрямую через него. хотя конечно намного менее популярен он чем paypal
Да вроде стоящего больше ни чего нет, по россии - молоток, в япониии вроде яхоо популярен, а у китайцев свох туева хуча.
как то все уже напоминет сказку про белого бычка. русским владею просто в совершенстве, английским - так себе
inside, Спасибо что рассказали про вилку эту А этот переходник и унас продаётся? Мне как то не очень понравились английские светильники, но так на всякий случай интересуюсь. А ещё мне интересно, есть ли такие "вилочно-переходниковые" проблемы с электроникой, купленной в Штатах? Я как то раньше думала, что вся электроника сделанная в Китае(в основном ведь её там продают) одинакова по техническим характеристикам потребления тока для всех стран. А тут вот с этими переходниками и вилками совсем запуталась чё та Мама Наташа, А вы не хотите похвалиться покупками своими на ебее ?
конечно. даже если техника с мультивольтажем (100...240V) - вилка то все равно амерская будет ) переходники по баксу стоят примерно с бесплатной доставкой из китая ))
Мужика под боком нету, что-ли? Там дел на 5 минут - вилку поменять на европейскую. В предположении, конечно, что сама железяка умеет работать от 220В/50Гц.
Вот видимо я всё-таки запуталась Значить для электроники конвертер не нужен, нужен просто европереходник. А вот для лампы например нужен будет конвертер или трансформатор на 220. Так? Или я запуталась снова? А вот если электронику в китайском магазине купить, то тогда что ожидать-какую вилку и вольтаж?
Там пишут обычно. Ищите в описании вольты. Наши - 220, амерские - 110. Конвертеры (нормального качества) встанут в такие деньги, что не вижу смысла.
если с мультивольтажом техника (поддерживает и 110 и 220В) - то только переходник для вилки нужен. В Китае - ну там пишут обычно ) и мультивольтаж, и 220, и 110В может быть.. в самом Китае если не ошибаюсь 110В тоже как в штатах... но объемы производства на экспорт в Китае думаю выше чем на внутренний рынок )) так что возможны все варианты )
Ошибаешься. 220/50, как в Европе. А вилка как раз плоская, как у пиндосов. Ну, короче. Вот именно. А главный импортёр китайской продукции - США.
The Chief, Вы же один ходите в кино и даже на один и тот же фильм и я вам не мешаю Вот и я хочу самостотельно разобраться со своими розетками Всегда буду благодарна, если поможете и объясните, тем более у вас это неплохо получается судя по рассказу о приобретённых светодиодных лампочках colorprint, ещё раз спасибо
Насчёт владеть..не уверенна, но с инструкциями от такого бойскаута как вы, думаю что овладею. Вы же меня проинструктируете если понадобиться ?
Как 2 байта переслать. Главное - купить в ближайшем хозмаге разборную евровилку. А дальше руки сами поймут.
The Chief, Лучше наденьте каску..... , а то ваши фантазии про меня, собирающую разборную электрическую евровилку, смотрю бьют ключом.:
Ни разу не покупал на ebay ,подскажите какие еще расходы могут быть при покупке товара, кроме доставки? Например пишут "*Примерная цена в местной валюте. Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) не включены." Что это значит? Потихоньку курю ебэй-форум, пока много неясного...
в какой еще местной валюте? %) отключите русский язык если включили там )) По пошлинам - до 1000 евро в месяц почтой - беспошлинно.