Nekto ну вот видишь.... а ты нас так бездумно и быстро бросил, оставил на съедение ВГ!!! И что теперь скажешь в свое оправдание, что делать , а ?
annette Дичные разборки? Бросил, а теперь назад захотел? Гони его, гони, раз сбежал и второй сбежит! Nekto Извини, конкуренция!
Kannibal Куда конкретнее, если только в лоб прямо? А ты чего сегодня приуныл и притих в уголочке тихом - замышляешь чего али приболел, зубастенький? Может помощь ккая скорая нужна, а мы тут заняты и на тебя внимания не обращаем...??? Добавление от [date]1067254585[/date]: Kannibal конечно бросил нас тут одних, вот и барахтаемся, а все-таки существа хрупкие....защитник нужен...а то ходят тут нечести всякие - домагиваются....приходится их какими-нибудь разными заклинаниями отпугивать....а то хоть Некто отпугивал....
annette, ну... На моем месте появился новый "кот в сметане". Что делать? В гости меня звать, чаем поить и всячески ублажать. Уж я в догу не останусь annette Охранял свою территорию
annette Да, да, люблю что бы вещи назывались своими именами! Силы коплю, восстанавливаюсь! Это практически не возможно!:D
annette ну, знаешь ли мне уже не привыкать, он это столько раз грозился, что я ему не верю, всё равно ко мне возвращается annette Надо было знаеш как ответить? Что по мне скучаешь
Kannibal ну считай, что спросила....сам ведь догадался...а ответ твой где тогда? какой такой поворот? крутой?? это ты там рулишь? ну давай!!! посмотрим куда ты нас заведешь! Добавление от [date]1067256661[/date]: Kannibal и что же тебя, клыкастик, так выбило из сил? а может кто? какой самоуверенный! люблю уверенных в себе!
Маруся Но ты же знаешь... annette Эх, Сусанина нашли, не мы люди не местные...:D Слишком много вопросов!
Kannibal ни чего я не знаю. Другое дело Некто - на люстру уже залез... а сдеся тёмный лес, не проходимый...
Мдя.... что-то вы отвлеклись... припираетесь друг с другом... Делом надо заниматься а не болтать...:znaik:
Маруся Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Десять раз, повторять не буду! Сказал, на футбол, значить на футбол!
annette Ничего. Зато соскучаетесь по мне. Может, когда я приду в следующий раз - на шею мне броситесь... расцелуете... и обратно не отпустите... Хотя от вас дожешься... Маруся Тааак. Конкуренты на нешей территории. Подпустим поближе... А вообще чувствую зря я на люстре качаюсь... Пойдука я мельницы искать. Они более постоянны. Коме того, они так эротично машут лопастями... К ужину не ждите, я на болоте поужинаю... Madmuazel, правильно говоришь. Но маленькие они еще.
Nekto ага и никуда не сдвинутся, только вот сами двинуть больно могут, если чего им не понравится! Это так, дружеское предупреждение....
Nekto и я про тоже!!! а то кидаешься от одного к другому...так нельзя...непостоянный какой...! здесь главное постоянство!!!
annette, блин, думаешь так хочеться бросаться из стороны в сторону? Неее. Хочу постоянства. Но наталкиваясь на каменную стену я уже перестал пытаться их пробить... Я просто ищу новые пути. Вот и сейчас перед стеной стою...
Nekto перелесть не пробовал...или договориться??? Kannibal не реви....слезы тут не помогут!!! тем более еще замерзнут и будешь с сосульками ходить!
Nekto Может быть лучше в пьяную оргию? annette Да я так, чтоб человека поддержать! Добавление от [date]1067259714[/date]: annette А это что, новое средство какое?
Nekto а ты к ней с любовью обратись...может помочь!!! Kannibal ага!! заодно значит! - сообщники!!! Добавление от [date]1067259856[/date]: Kannibal ну да, верное и испробованное! а ты чего не пробовал разве!??? от моды отстаешь, зубастик значит....
annette Ты бы видела как я на люстре с любовью раскачивался... Kannibal Так и поступим. Главное спьяну дел не наворотить... нестандартных... однополых. Может все-же по трезвому?