Надо бы демо-версию урока устроить... :D Чтоб клиент знал на что шёл. Как собирётесь вместе, раздевайтесь до трусов и лифчиков... и стартуйте )))
Kannibal а ты что присоединиться решил??? веничком помохать захотелось??? Не_Гость а зачем они вообще нужны? может их они и не носят вовсе? :D
Это кто тут лифчиков не носит???! А как же демо-версия? Эт тогда релиз получится :D Добавление от [date]1067507832[/date]: Надо Марусю спросить... ГДЕ МАРУСЯ?!
Kannibal или лифчик никак не подберет.....событие ведь какое.... Добавление от [date]1067509684[/date]: Kannibal правильно - надо избавляться от пережитков прошлого!!!! на носу уже вон какой век!!!
Не_Гость это она тебе в приват клич помощи бросила??? я бы дала, да вот только с размерчиком не знаю как быть!??? а вдруг не подойдет? а так, мне не жаль, прям щас могу снять и отдать - он у меня совсем новый, тока купила...специально для осбенных случаев...:D
НИИ бацца для Хабы своей прибереги!!! Не_Гость и все это тебе скажи! любопытной Варваре...сам знаешь чего оторвали.... :D
Не_Гость а кто его знает, трехголового.....по крайней мере не предлагал....ну жно быть всегда в снаряжениии с самого утра, кто знает чего тебя ближе к ночи ожидает-то.....может и Некто заглянет....только вот он уже нас на кого-то променял...ушел и забыл совсем....вот и вчера с кем-то на сеновале игрался в игры, аж голова видать весь день болит!!!!
Маруся Ну если надо, вон у НИИ бацца трусняк есть )) Ты что вобще что ли без нижнего белья гоняешь?! А лифчик нужен токма для демо-версии урока потом будете без него :D
annette Не менял я вас ни на кого. Но завтра к вам днем не приеду. Не смогу. Я сразу в Молоток на встречу пойду. Буду вас там ждать. там и удем обниматься, целоваться и заниматься всякими другими приятными и неприличными вещами. Не_Гость Им иногда тоже работать надо... И состояние мерзкое после вчерашнего... Брр...
Маруся как видишь его ничего и никто не останавливает и не смущает.....даже кузнецы....хоть потом и дурняк кроет на следующий день!
Маруся Ну... Если они конечно не будут против... : annette Зато всегда есть что вспомнить. Будет чем занять старость Маруся Ну, пока я еще не сделал. Пятница будет завтра ЗЫ. Так ты придешь?
Не_Гость И не говори, я уже скока раз ему об этом толковал... А ему хоть в лоб хоть полбу, синие лампочки выпучит и по баб.., ой к девушка на сеновал! Маруся На старт сказала, а когда стоп будет, сил уж нет! annette Размерчик какой?