Ольг@! от всей души поздравляю! Пусть ничего не огорчает не только в этот день, но и весь год. До следующего пожелания
с днем раждения старушка, дверь тебе харушую металлическую и домофон с цветным изображением штоб не открывать абы каму!
Mini Me, п-ц у тебя юмор bild, беру тортами)) Головач Лена, спасибо коллега)) Demiurg, Ivan, LAN54, спасибо большое!!!!! Вильгельмина, Мини ми огорчает)) кто убьет соседей, что мешают спать? (с) LORIC, Маришка, спасибочки!!! Noname спасибо за handmade подарок)) Тариф Экономный, вторую дверь и домофон куда мне?))) искреннее спасибо)) Aniri, sovetnik, Invader, Vinda, NoName, katena, Солия ребята, громадное спасибо!!!! Атака Гризли, спасибо СПАСИБО всем тем, с кем знакомы лично, очень приятно получить поздравления от вас здесь - некое поглаживание Эго)))) СПАСИБО тем, с кем пересекалась лишь на форуме, очень тронута Залетный гость, я ем все, что приготовят))) жизнь заставила сменить приоритеты)) я ем даже сырую рыбу)) спасибо!!
Olg@, и я поздравляю!!! Всего-всего!!! Чтобы здоровье было всегда и много, чтобы близкие радовали, что удача сопутствовала во всем.
Поздравляю,оставайся молодой и красивой! чтобы было здоровье и оставался острым ум)) Хорошего тебе настроения!
Вернер, Zazell, спасибо за поздравления и пожелания Корица, спасибо и за подарок))) Сколопендра, обмен состоялся)) спасибо, что приехала)) Бася, tauro, Monik, спасибо, девчонки